Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Какие женские поступки выводят из себя мужчин? *

soul29Сообщение

Темы пользователя
Количество людей, зарегистрировавшихся ВКонтакте достигло 25 миллионов. Разумеется некоторые хотят выделяться, и это правильноСпециально для этого я разработала V I P сервис.Если ты не такой как все, если ты хочешь выделяться из серой массы, ты просто обязан стать V I P пользователем ВКонтакте, плюс к этому мы добавляем 150% к вашему рейтингуДля этого нужно просто отправить [СМС] сообщение с текстом:id28987561 по номеру 4449В ответном сообщении прийдёт пароль, который нужно ввести вместо пароля при входе на сайт ВКонтакте.1смс- 150% V I P статус3смс(подряд)- 500%5смс(подряд)- 1000%10смс(подряд)-5000%Стоимость [СМС] сообщения - 1.25 рубля или 0.3 гривень (0.11 usd)После этого полоска рейтинга станет золотого цвета. На вашей аватарке появится статус V I P’’ и ваша страничка будет отображаться на первых местах в поиске, а также Вам станут доступны для просмотра альбомы и видеозаписи всех пользователей, даже закрытые настройками приватности.Спешите предложение ограниченоЕсли рейтинг не пришел в течении 10 минут то отправьте повторное сообщение, оно бесплатно
14 июля 2010 10:16

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
ребят, встретив идеал вы все почему-то боитесь, а о недостатках темы зазводите

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
А мой бесится, когда я долго соображаю, о чем он говорит. Все сам с собой обдумает, решит, выдает мне свое заключение, и злится, когда я начинаю задавать наводящие вопросы, чтоб вообще понять о чем он :))

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Меня бесит то, что очень часто чем лучше к девушке относишься, тем хуже она начинает относится к тебе. Начинает думать, что ты за ней бегаешь, прогаибаешься под нее. И затем несказанно удивляется и говорит всем вокруг, что все мужики сволочи, когда в какой-то момент ты не видерживаешь и говоришь ей Все Пошла на..

public222Сообщение

Темы пользователя
Меня выводят из себя обман и неискренность. И не только в женщинах.

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Олег, тогда я понимаю почему тебе трудно найти свою пару

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
резкая смена настроения...обиды по мелочам..

Темы пользователя
мужики не любят когда девушки пытаются лешить их свободы не любят когда им выносят мозг не любят когда девушка умнеемы, девушки, очень сентиментальные. а мужчины - они есть мужчины... для них сентиментальность всеравно что слабость...

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Мне не нравится, когда любимая права, а я в глупом положении)

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Даниил Герасименко 28 янв 2009 в 0:33 Меня бесит то, что очень часто чем лучше к девушке относишься, тем хуже она начинает относится к тебе. Начинает думать, что ты за ней бегаешь, прогаибаешься под нее. И затем несказанно удивляется и говорит всем вокруг, что все мужики сволочи, когда в какой-то момент ты не видерживаешь и говоришь ей Все Пошла на..-Да, такое бывает... Но это закономерность... Если не мы с вами так, то вы с нами... Одно из двух...

sodr968Сообщение

Темы пользователя
#9 Я недавно рассталась с парнем который считал, что о его мыслях и настроении я должна догадаться, а разговоры- это все лишнее. Бесило страшно, я же не телепат. Так что не одни девочки такие наверное так:- дорогая, что-то случилось?- НЕТ все в ПОРЯДКЕ (продолжает дуться, смотреть волком и всем своим видом демонстрировать обратное)- ну хорошо, в порядке, так в порядке.. (с некоторым недоумением)- ах, так тебе, значит, наплевать на меня и мои проблемы?- ?

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Мне невчем йтиЧто я оденуУ меня нечево нетАааааааа

korobСообщение

Темы пользователя
нытьё денег нет, крик, и дети не втему,

soul29Сообщение

Темы пользователя
«МИЛЫЙ, О ЧЕМ ТЫ ДУ-У-УМАЕШЬ?» ПРАВДА?

korobСообщение

Темы пользователя
- скажи, дорогой, та девушка ведь красивая?- ...ну да- ага значит, ты смотришь на других баб? ну и иди тогда к ней

abasiveСообщение

Темы пользователя
наверное ничего так не раздражает как видеть что девушка делает то,что абсолютно не знает и при этом делает умный вид и говорит умные слова которые никаким боком к тому что она делает не относится)

PVSСообщение

Темы пользователя
187 не раздрожайся просто посмейся над этим,

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
А их всё выводит из себя )

Kol74Сообщение

Темы пользователя
иногда хватает и мелочи, чтобы вывести человека из себя...

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
«МИЛЫЙ, О ЧЕМ ТЫ ДУ-У-УМАЕШЬ?» ПРАВДА?Достает когда это спрашивают через пять минут. Так и подмывает сказать о другой женщине)))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.