Какие женские поступки выводят из себя мужчин? *
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | истерики и беспочвенные обвинения... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мой мальчик не любит что я постоянно опаздываю |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | слеы без причин, нет они конечно есть, но только вам, милые дамы, понятные |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #143,мне понравилось...я ногти исключительно черным лаком крашу... |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я как-то спросила у своего парня,что его раздражает во мне...чтобы я свой недостаток осознавала и с ним боролась...он ответил:не люблю,когда ты употребляешь слово чувак...и все... |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 154действительно плохое слово)) Сразу песню вспомнил - Эй чувак, чувак ну ты че? Эй, вау... ))))) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот и он сказал-не твоего уровня слово... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда расказывают третьему лицу о личных отношениях |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну,этим и мальчики грешат... |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Интересно, а есть вообще что-то, что мы делаем, а парни не делают НИКОГДА? |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мой любимый ненавидит когда я могу без причины заплакать или обидеться на него:))) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не любит когда я прошу его пошевелить ушами-обижается,а ведь умеет)) беспричинная ревность |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда идешь иногда гулять с подругами |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #163 в ночной клуб?:-))) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Динамо и мозгоёбство...бесит просто) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да вот динамшицы с одной стороны бесят =) но если ты понимаеш что она от тебя хоьчет можно очень весело манипулировать =))) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я еще заметила, что мужчин раздражает когда ты начинаешь говорить о чувствах своих о том что тебе беспокоит, что бы ты хотела изменить, чтобы он обратил на это внимание... а он выходит из себя/ типа один раз сказал что люблю или что нужна ну так и че тебе еще.. а то что я это реально не чувствую... что мне мало внимания он этого не понимает или не хочет понять почему когда я говорю честно и откровенно очень часто натыкаюсь на глухую стену, просто закрытую дверь? |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда муж голодный приходит с работы, а ты кушать не приготовила - вот такой злобы никогда больше не увидишь)))) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда хотят переделать под себя. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девченки шуток не понимают -тока про геев и про пробки им смешноА как чуть остроумнее, то они не врубаются |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.