Какие женские поступки выводят из себя мужчин? *
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | опять я его обидела?( |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда молчит и как будто на меня начхать. И выражение безразличия. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Больше всего выводит динамо. |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вы сами не динамьте и вас никогда не продинамят:) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Он: Я закажу Пиццу. Тебе заказать что-нибудь?Она: Нет.Он: Ок.Она: ... Или быть может ...Он: Ну так что?Она: Не знаю.Он: Ты не знаеш, хочеш ли ты что-нибудь?Она: Нет.Он: Ты кушать хочешь?Она: Не знаю. Наверное.Он: Что значит? наверное?Она: Ну я просто еще не знаю.Он: Если я голоден, то я это чувствую.Она: Может я потом захочу.Он: Тогда я заказываю тебе тоже.Она: А если я потом совсем не буду голодна?Он: Ну так не будешь есть.Она: Но это же расточительство.Он: Тогда оставишь себе на завтра.Она: А если я завтра не захочу пицу?Он: Пицу всегда можно есть.Она: Я, нет.Он: Ну так выбери себе что-нибудь другое.Она: Но я ничего другого не хочу.Он: Значит все же пицу.Она: Нет.Он: Тогда ничего.Она: Нет.Он: Я с тобой тут с ума сойду.Она: Закажи пока что-нибудь для себя.Он: Как знаешь.Она: Только возми пицу с ветчиной.Он: Я же не люблю ветчину.Она: За то я.Он: Я думал я закажу пока что-нибудь для МЕНЯОна: Ну да.Он: Тогда причем здесь ветчина?Она: На тот случай если я проголодаюсь, когда твоя еда прийдет.Он: И?Она: Ну не ужели ты думаешь, что я буду есть, то что мне не нравится?Он: Почему? Ты??Она: А почему нет?Он: Погоди, погоди. Если я тебя правильно понял, я должен заказать что-нибудь СЕБЕ, что ты бы могла есть, если все же вдруг проголодаешся?Она: ВерноОн: А что же тогда буду есть я?Она: Ну может я и не проголодаюсь. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот это самое страшное |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нуууу тааакие экземпляры мне не встречались к счастью, но я бы поступил так: взял бы пиццу себе и ей(с ветчиной). Не захочет съешь сам или всегда есть друзья которые слетятся поесть пиццу и попить пива :))) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Амелия Таприори #48 в этом случае1. я б тя на матч не взял (вам там не место)2. если бы и взял, на твою просьбу сказал бы сама иди3. если бы ты начала скандал поднимать, послал бы простоЗапомни держать парней за тряпок хуже всего p.s. таких как ты видать трахают плохо |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Роман Доржиев да уж, дур на свете много Жрать надо всё что едой называется, а не рассуждать |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Навязчивость отучилась, хвала яйцам;))) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да..еще если докапываться типа почему ты меня не любишь и не проявляешь любовь, я ведь тебя люблю...в таком духе... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня лично вымораживает неискренность в отношениях Природа не обделила вроде интуицией,поэтому оч остро чувствую когда что то недоговаривают Девушки, говорите прямо что не устраивает,а не ибите мозг и не притворяйтесь что все хорошо, тебе кажется... |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | безразличие и измены...а мой парень считает,что я шизанутая,но любит со всеми заморочками)))))))это главное. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Только близкая женщина может довести мужчину Как вы считаете, это правда? |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 69 Это жесть, это вылитая я :))) фУТбол когда мешают смотреть |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда девушка очень настырно просит купить ей какую-нибудь вещь,а после покупки забывает про неё вовсе |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Разговоры с подругой по телефону))))))Ни так ли? |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну почему? я мож в это время в асе сижу и с другом общаюсь |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наверное когда она делает всё наоборот и не обращает на его слова внимания, а ещё когда сильно упёртая. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.