Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Какие женские поступки выводят из себя мужчин? *

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Слушайте мой бывший утверждал что его бесит моя постоянная ревность-а я просто таким способом хотела ему самооценку повысить-честно не ревновала ни фига...теперь думаю может я все таки ошиблась...это правда или я заморачиваюсь?
14 июля 2010 10:16

miraeСообщение

Темы пользователя
необъяснимая ревность

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Глупость, навязчивость и лишняя болтливость

aandreyСообщение

Темы пользователя
Хи девчонкам нравится, когда парни умеют читать их мысли, потому что порой они сами не знают чего хотят (ну или не могут точно сформулировать... /...из всех выбрать)))))...Вот больше всего бесит.. когда неделю не видишься(ну +\- пару дней).. договорились на вечер увидеться.. там рспланировал все чуть лди не до минуты))).. а тут бац.. и смс... - я устала и нет сил гулять...ааааа... выстрел в головуа еще больше всего бесит общение по смс , когда говоришь - лучше позвонить и нормально поболтать... так еще хуже когдла сам перезваниваешь чуть ли не скидывают...блин..и вообще бонально до мозга костей... привет, как дела, что творишь сегодня (творим)?? изо дня в день.. на протяжении ооОООоооООоооочень долгого времени...я конечно понимаю, что парень должен быть бесконечным генератором идей..но так клево себя чувствуешь, когдла предлагате ВЫ,девушки, как сегодня провести время (аля романтичная прогулка по парку, в конце чего ждет маленький сюрприз... ) блин... вот было бы так, ... хотя бы .. было бы )))

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Я обажаю прикалываться над парнями по этому поводу)))К примеру, чаще всего так делаю, парень привел меня на матч его любимой команды, по середине матча я попросила принести мне колы, он принес...я отпила и сказала, что это не диетическая и отпавила ео вновь))))

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Или начинаю его позорить на глазах у всех)))

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Зачем? зачем ты все это делаешь? о_0ведь ты то потом всех покидаешь с опозоренным парнемв чем прикол не понимаю...

vipsfileСообщение

Темы пользователя
#47Я точно не знаю что у тебя за девушка, может это ее особенности поведения... но когда я так делаю... просто держу парня на расстоянии... так сказать прозапас. А если по настоящему люблю то с удовольствием пойду на встречу, пусть хоть ноги отваливаются после раработы, ну или в крайнем случае позову к себе если никуда неохота идти)))

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Поэтому мы с моим парнем всегда о встрече договариваемся за несколько часов до нее...потому что я никогда ничего не планирую...если же о встрече договорились заранее по каким-то причинам-в лепешку разобьюсь,но приду...

mixa515Сообщение

Темы пользователя
а меня бесит когда девушки проверяют на ревность... блядь че им надо то не проревнуешь скажут блйа... мол ваще ему пох.. ты как весч ему... приревнуешь скажут да ТЫ СОБСТВЕННИК... вот блйа тебе нужно горемычному надо искать ту грань где каждую девушку все это в аццкой смеси удовлетворит...а еще бесит когда в начале отношений вроде как ты еще не можешь попросить её о каком то одолжении в ущерб других дел... например походу в магазин... но ведь это с одной стороны нормально давай сходим прогуляемся чем шастать по магазинам как на экскурсии с подружкой... но нет ты этого еще как бы не можешь поставить ултиматумом (по крайней мере в начале отношений) а девушкам сорри это все по боку чтоли?...фак-сумбур какой то вышел -но надеюсь найдутся люди кто меня поймет;)

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Блин...ну вот где вы все таких девушек находите?..

NdersСообщение

Темы пользователя
Вы тут рассказываете о том, что некоторые вещи вы не можете сказать в начале отношений.( одолжения и т.п.) А можно узнать почему? А меня , например, ВОТ ИМЕННО ЭТО БЕСИТ В ПАРНЯХ Типа сначала такой хорошенький, а потом только начинаете на голову садиться, да? А меня такое очень бесит Я не хочу чего-то-скажу прямо, независимо от того начало это отношений или нет. Зачем молчать? Чего ждать? Нужно по ходу расставлять все точки над и, чтобы потом это все не скапливалось и чтобы не выглядело так, что сначала все было хорошо, а потом отстой. Потом будете говорить, что отношения себя изжили, сначала все было не так... Нужно всегда и везде быть таким, какой ты есть, а не прятать свои зубы на первых свиданиях. Хочешь ультиматум поставить? Ставь сразу, пусть знает какие у тебя склонности.И вообще, все можно решить при желании. Не надо сразу беситься. Нужно искать компромиссы. Ну, кого я здесь уже взбесила своим монологом?)))

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Многих парней в девушках раздражает их навязчивость

korobСообщение

Темы пользователя
какой маразм,хотя забавно было почитать рассуждения Тимофея и Аксандра))

filon_offСообщение

Темы пользователя
все сложно, нужно точно определить каких отношений хочет девушка. Если вам попалась мадмуазель а ля Амелия Таприори то нужно отыгрываться за все что доставалось раньше :))))а если это любовь, то терпение и еще раз терпение Пример: Мне на днях звонила бывшая(встречались 3,5 года) сказала спасибо за то что я научил ее в некотором роде пофигизму, теперь она счастлива с новым мч, потому что не уделяет СТОЛЬКО времени и внимания мелочам и у нее больше времени на то чтобы поставить себя на место половинки и понять его... Рад за нее Вот еслиб она осознала раньше, может была бы еще со мной.Так вот. Одна из основных проблем девушек в том что они НЕ слышат то что их мч пытается им объяснить. Девушки, пожалуйста научитесь слышать насспасибо

svens1Сообщение

Темы пользователя
я страраюсь,я слышу его,но он всё строже и строже..чуть полояльнее незя?(

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
можно если вопрос не принципиальный :) ))))

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Эд(60)... ну в точку вот реальный парень Хоть и говорят что девушки любят ушами, но тогда когда они этого хотят)))) а еще порой что нить говориш,а они запоминают то, что хотят услышать .. Ваааааа ))) меня это реально всегда прикалывало)))Вот чую... начнется война полов1 ))) хихик))

Kol74Сообщение

Темы пользователя
=)))) ага согласен 100% слышат то что хотят... какой тогда смысла говрить? будем в рыб играть О_О (молчит)

dushikСообщение

Темы пользователя
#48 А зачем так издиваться над парнем? Человек к тебе со всей душой, встретив тебя мечтал провести хорошо время вместе, сходить на матч, пообщаться, а ты его мучаешь и позоришь перед остальными людьми Я бы так не поступила с человеком без особого повода(обида, ненависть)Или тебе парни тряпки попадаются раз терпят все это, мой бы не позволил так унизительно с ним обращаться, да любой нормальный человек не позволил бы
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.