Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Любовь. Влюбленность. Привычка? *

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Sa Idiot • ka Sha - позволь, на чём основывается твой вывод о том что невзаимная любовь - привычка??
14 июля 2010 10:16

SermelСообщение

Темы пользователя
#190Sa Idiot • ka Sha Ты любишь, тебя нет.Какая тут привычка?

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Sa Idiot • ka Sha - позволь, на чём основывается твой вывод о том что невзаимная любовь - привычка?? #190Sa Idiot • ka Sha Ты любишь, тебя нет.Какая тут привычка?На самом деле это от характера зависит..допустим девушка привыкла,что у неё есть человек,которым она может,так сказать,забить мозг.И она привыкла к этому и даже не задумывается в серьёз о будущем,и даже о том,как она к нему в сущности относится.Просто внушила себе что любит.По привычке.И всё.Это чисто моё мнение.Может я и не права,извиняйте)

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
#193Sa Idiot • ka Sha сегодня в 7:03 Это чисто моё мнение.Может я и не права,извиняйте)А Вы не можете быть не правы, не неправы, т.к. абсолютной истины нет в этом вопросе 8) Все высказывают мнения, с кот-ым другим можно согласиться, либо нет...Я думаю, что допустим девушка привыкла,что у неё есть человек,которым она может,так сказать,забить мозг - это и есть влюблённость.

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
у меня обычно так...сначала влюбленность. потом любовь..потом привычка...пока до привычки не дошло дело. 10 месяцевпрошло. но ктознает, что ожитает впереди

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Sa Idiot • ka Sha, ты же сама себе возражаешь ))

seregan80Сообщение

Темы пользователя
#193Sa Idiot • ka Sha Ааа.Не поняла вас изначально. Вы имеете в виду, когда двое вместе, а один из них не любит...Здесь может и привычка быть, и страх одной остаться, и еще какие-то причины...

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Sa Idiot • ka Sha, ты же сама себе возражаешь ))у меня такое бывает XD не обращайте внимания.Просто хотелось высказать своё умное мнение,как всегда умное.) Aline °••°AnGeL°••° Kozyreva не обязательно быть вместе,она может забивать голоу кем то недоступным или чужим,без разницы..Х)Просто я сужу по себе..

MAGСообщение

Темы пользователя
блин.мне нравится как ты пишешь)наверное ты классная ))

margoСообщение

Темы пользователя
#181Ксения Ковалева 7 дек 2009 в 11:48Сначало возникает влюблённость, потом любовь, которая переходит в привычку.)))))))))хорошо сказано..но хочется наивно верить,что слово привычка меня обойдёт))Чего и всем желаю)))

assliver92Сообщение

Темы пользователя
#198Sa Idiot • ka Sha Тогда вряд ли это привычка...Это навязчивая идея
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.