Любовь. Влюбленность. Привычка? *
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 169...Но настоящая.. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как раз не обязательно что настоящая, а скорей всего дикая влюбленность, которая по статистике год-два и проходит :))) Вот тогда глазики и открываются... |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну...это мое мнение и я его не меняю, а просто люблю...=)))) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это называется заввисимость |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №171 согласна. Но это чувство или перерастет в что-то большее либо угаснет, это нормальное начало.Почитала всю тему и согласна на все 100 с Aline °••°AnGeL°••° Kozyreva. Во многом на нас влияют наши родители и их отношения еще. Если мы росли в крепкой семье, видели, к примеру, 25 лет совместной жизни, видели и ощущали все эти мелочи и привычки, то мы для себя сделаем вывод, что то, что имеют родители хорошо, что мы тоже такого хотим через 25 лет. И потом легче объяснить многие происходящие через 5 и более лет вещи в отношениях. Начинаешь воспринимать обыденность не как рутину, а как следующий шаг отношений на пути к чему-то большему, начинаешь учиться получать от этого удовольствие, и потом рутина уже вовсе не рутинна, хоть и имеет все признаки этого. Главное как сам человек настраивает себя.А те люди, у которых родители разошлись или еще что-то сталкиваются с проблемой привычки и рутины и не могут провести параллель с родителями теми же, не видят конечного результата, поэтому думают, что не их это, бросают все, в поисках чего-то нового. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всем привет, я первый раз пишу в этой группе, но такую тему я пропустить не мог. Как определить влюбленность или любов ответить не один филосов, не один психолог, не один человек не сможет, это может тот человек кто чувствует любовь или влюбленность и только про себя так как все люди разные, он сможет ответить сам со временем. Я сам что такое чувствую и не могу понять толи это дикая влюбленность, толи любовь, но то чувство сводит сума. Есть такое выражения человек безумен в любви иль на войне, я и с этим полностью согласен. Из за этого чувства меняется что то в голове. не знаю хорошо это или плохо, но это чувство прям можно сказать сжигает из нутри, хорошо что хотя бы это никакая не тайная влюбленность и ответ есть, а то можно было бы сума сойти. Вообщем как не старайся этим чувства дать определение или дать различие практически не возможно, но я согласен с тем что только любовь дает человеку истинную свободу. Если начать искать корни слова любовь то уйдет в значения свободы и это правильно, посудите сами когда ты любишь кого то ты думаешь об этом человеке и не зацыклеваешься на своих желаниях, которые и ведут в каком то смысле к неволе. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какие вы все тут умные. А небось, когда влюбляетесь, то говорите себе:вот она ЛЯБОФФ. Потом через несколько месяцев чуйства проходют, и вы говорите:это была так влюбленность, а настоящая ЛЯБОФФ еще ждет меня спереди. А признать что вы просто поддаетесь животным инстинктам слабо? |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #174Лиза Еременкосегодня в 21:04А те люди, у которых родители разошлись или еще что-то сталкиваются с проблемой привычки и рутины и не могут провести параллель с родителями теми же, не видят конечного результата,Лиза, не согласен с Вами Меня воспитывала одна мама, но для меня обыденность, рутина - это самое то, т.к. я понимаю, что те, кто в состоянии такое выдержать и любит по-настоящему.И наоборот. У моей девушки родители в прошлом году праздновали 30 лет свадьбы. Но она не терпит обыденность. Совсем. 8) Вот такие мы разные. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #176Alexander Gefuersteter Freiherr Solowhoff-Von-Greutungenсегодня в 21:48Прям-таки все?) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЮрийЯ имела ввиду, что если человек имеет у себя в голове некий образец того, как должны строиться отношения, так он и будет строить и воспринимать свои. Понятное дело, что имеют место быть и приведенные Вами примеры, отрицание и нежелание сделать так как родители тоже распространенная штука. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я любила, а потом поняла что это привычкаочень сложно понять какое чувство у тебя на самом деле |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сначало возникает влюблённость, потом любовь, которая переходит в привычку.))))))))) Не путай любовь и влюблённость. Любовь это чувство, влюбленность-желанйе. Любовь - это солнце, желание - только вспышка. Вспышка ослепляет, а солнце дарит жизнь.Желающий готов на жертвы, а истинная любовь не знает жертв и не верит жертве. Любовь не отнимает у одного, чтобы дать другому. Любовь - это суть жизни. А свою жизнь не отдашь другому.желание только кажется благом, но оно - опаляющее душу пламя, это пожар - слепой и жестокий. Если ты любишь тело - это только желание. Любовь - это отношение к человеку, а не к его телу. И тут тайна любви. Всю жизнь мы пытаемся найти самих себя. Это большой и непростой путь. Но насколько же сложнее найти внутренний свет в другом человеке Тот кто не нашел самого себя, ещё не может любить... |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да... Мне вопрос такую вещь навеял... Карл Маркс и Фридрих Энгельс... Я думал-это муж и жена.., а оказывается это 4 разных человека...))))))))))) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня такое было. Горький опыт((( |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня бесит слово привычка на самом деле. И еще больше бесит, когда делают выводы: Это привычка. Нужно расставаться. Привычка - это абсолютно нормальное явление при длительных отношениях, появляются общие интересы, люди узнают друг-друга, создают семью, рожают детей... Ну и как какой -то сдвиг, проблема - сразу начинаются необоснованные выводы. С этим последнее время я сталкиваюсь довольно часто. Столько людей стремилось разрушить мои отношения, говоря, что это не любовь, а всего - лишь... ну и далее по списку. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #185Мария Селиванова сегодня в 1:28Согласен с Вами, Марина) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #185Мария Селиванова #186Юрий Моу Запольский +1000 )Мария, то, что вы пишите мне знакомо также.Я ранее много говорила по этому поводу. Кому знать лучше, как не нам самим, хорошо нам в наших отношениях или нет. Мы встречаемся длительное время. Естественно, есть вещи, к которым привыкаещь. И что в том плохого? К хорошему быстро привыкаешь Хуже, когда кто-то привык к плохому и не стремится выйти из этого состояния. Привычка привычке-рознь |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | первое свидание - всегда интервью (с)влюблённость - это некий романтический образ, который ты постепенно развеиваешь, по мере того , как продолжаются отношенияа вот теперь интересное )) вариант №1в худшем случае, далее , минуя любовь идёт привычка ) это, думаю, понятно и продолжать не нужно) вариант №2далее, заканчивается влюблённость и начинается любовь.что это значит?это значит, что ты узнал человека и не влюбился, а полюбил) почувствуйте разницу..то есть, в цепи Любовь. Влюбленность. Привычка... два последний звена взаимоисключающие |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #181 - не согласен |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда ты любишь человека со всеми его недостатками,и при этом не хочешь в нём ничего изменить...Вот это любовь.А ещё любовь НЕ бывает НЕ взаимной.Если невзаимно,это не любовь,это привычка.Влюблённость,наверно это нечто посерьёзнее симпатии...А вобще..я не знаю.Я влюбленна в одного человека,и при этом я люблю все его недостатки. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.