Любовь. Влюбленность. Привычка? *
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не,а я думаю,привычка бывает одна...И любовь не обязательно становится привычкой.Любовь,которая становится привычкой,умирает |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь не становится привычкой. Любовь включает в себя определенные привычки.И это не есть плохо.Только это хотела сказать. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну,я не стану разбираться,куда делась любовьК тому же,мы не выбираем,в кого нам влюбиться и полюбитьНе зря же пословица - любовь злаЧеловек начинает нам нравиться вовсе не потому,что мы к нему привыкаем,а потому,что лучше узнаем его и начинаем принимать таким,какой он есть |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Говорим о разных вещах. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Человека с ужасной внешностью полюбить можно |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поддерживаю дину...к тому же любовь и привычка-разные вещи... |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 47.Можно, но к этой внешности привыкаешь со временем .И привыкаешь к определенным недостаткам. Если этого не будет, то и любви не будет. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь позволяет мириться с недостатками,но к привычке она не имеет отношения... |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мириться- это значит постоянно их замечать и раздражаться, а привычка - это и не замечаешь...Если этого не случилось, если только миришься, то рано или поздно любовь испарится и чувство неудовлетворенности происходящим возьмет верх... |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так если перестаешь мириться,значит,и любовь закончилась,одна привычка осталась... |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот именно, если миришься и не привыкаешь, то и не жди, что б осталась любовь.Пример:Меня отталкивает человек, который чавкает, рыгает во время еды...Ну, как-то неприятно становится.Ничего поделать не могу. Спрашиваю у жены одного из таких парней:Как терпишь? Она в ответ:Я не замечаю.Понимаешь? Именно не замечает, привыкла до такой степени, что не видит и не слышит...А не мирится.Разные вещи. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Или любит его до такой степени,что не замечает...понимаешь?..разные вещи... |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Понимаешь, именно полюбить и привыкнуть, а не смириться. Что я и говорю.Если этого у человека в жизни не происходило, то я верю, что понять трудно, а принять и подавно, невозможно. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алина к таким вещам всё таки не сразу привыкают |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 56.Игорь Конечно, не сразу. Но привыкают. Да я пример первый попавшийся привела. Есть множество другого, что в человеке не переделаешь, как не старайся, потому лучший выход- это привыкнуть)И к внешности с какими-то явными недостатками не сразу привыкаешь.И только когда привык(не смирился, а именно привык) и полюбил, начинаешь не замечать этого. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это влюблённость мне кажеца... настоящая любовь это когда тебе нравица человек и его характер и его недостатки и его достоинства, просто абсолютно всё в нём нравица |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да брось ты...Все абсолютно нравится не может.Это уже фантастика |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | потому Алина настоящую любовь очень много людей и считает фантастикой, чем то нереальным Алина,пока я любила-у него не было недостатков...когда любовь закончилась-их оказалось много... |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не вижу недостатков в своем парне...Просто их нет.Их и раньше не было. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ага Алина ты нашла ещё более невероятное... ИДЕАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.