Любовь. Влюбленность. Привычка? *
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А правда, КТО?=))))))Я не боюсь сказать, что в жизни возможно все И не вычеркиваю слова, которые мне не по душе, и не вкладываю в них иной смысл...Живу в согласии и мире=))))))Хорошо б еще научиться недостатки других, да и свои, в достоинства превращатьНо это утопия...Приходится и с ними мириться...Короче: мир во всем мире |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #126Юлия дарите радость и улыбку.. ПотокийВот, истиные словаРеспект и уважение |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для меня искусственным будет как раз желать спокойной ночи каждый день...дарить подарки каждый месяц 29-го числа...и прочее тому подобное... |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алиночка RЕSPECT. Права на все 100 |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Разговаривала однажды с женой моего кузена...они вместе давно,женаты год...так вот ее слова были такими:знаешь,иногда думаю,как же он мне надоел...а без него не могу уже,я к нему так привыкла...вот это-страшно для меня... |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алин,я тоже не вычеркиваю ничего из своей жизни - все возможноЯ не исключаю,что и мои отношения станут привычннымиПросто меня это не устроит |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгений, спасибо)Девчонки, похоже вы просто слышать не хотите, что говорю.Дин, где ты в коменте 121 видишь, что я несчастлива ? И что-то ты на него не ответила...Тебе б не понравилось то, что твой любимый прежде чем заснуть думает о тебе? Это ж не обязаловка, это от души идет...К слову, даже если я засну, то парадокс, его звонок никогда не напрягает меня...Не бесит, что разбудил, не злит...И попробуй разбуди кто другой=))))Хорошая у него всеж привычкаЛадно, убедили вы меня, что живете в сплошной эйфории и нет у вас серых буднейОдни салюты -фейерверки-сюрпризыА традиции-привычки- это все для серых мышек |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алина,я что-то не пойму,мы что,тебе свой образ жизни навязать пытаемся?..нет же...наоборот,ты пытаешься нас убедить...живи так,как тебе нравится...я много раз говорила и сейчас повторю,что у меня каждая встреча-как в первый раз...обыденности я боюсь...а привычки-та же обыденность... |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я про себя вообще промолчу, но если моя дорогая разбудит меня телефоном... то просто сексами у нее не получится унять мой гнев))))) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я влюбился и рад, я люблю и я счастлив, я привык и это счастье. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не против,чтобы меня будили телефонным звонком...но-в исключительных случаях..я злая,если я не высплюсь... |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаки внимания приятны,конечно,но если это будет каждый день,мне все же надоест - это точноА вот про серые будни - да,их не бывает - серых.Иногда мне не хочется делать ничего,может быть грустно,и даже Его видеть не хочется...И все равно это не серые будниЭто хорошоЯ бы не хотела видеться каждый день,мне нужно время и для себя...А от постоянных салютов и фейерверков тоже устаешь... |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ха я бужу и не чего попсихует и ладно |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну,а если для кого-то привычка - это счастье,пусть будет счастье))) Ну вот я мою девочку в прямом смысле вижу каждый день и целый день, и до того как мы встречаться стали год целыми днями видел |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если вы он сказал про меня-попсихует и ладно,то пошел бы лесом... |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау...я много раз говорила и сейчас повторю,что у меня каждая встреча-как в первый раз...(С)-О_0Ты с ним три года? И ничего не изменилось в отношениях?Слава богу, у нас не так. Все роднее, милее, ближе.Но это уже другая история. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дин, а я привыкла любить и быть любимой) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у меня есть очень много всего,чему и кому бы я хотела уделить время |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алина и Тау, мне кажется, дело в том, что у разных людей потребность в общении может сильно отличаться Возможно, здесь и кроется ответ на ваш спор. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нус он тоже не ангел и делает тоже что мне нравится |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.