Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Любовь. Влюбленность. Привычка? *

анна007Сообщение

Темы пользователя
63 =))) А вот язвить не надо=))))))Я имела в виду те внешние недостатки, которые могут раздражать. Нет их у него.
14 июля 2010 10:16

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Алина а мы не про внешность говорим... любят всё таки не за это

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Нет, мы говорили про те недостатки, которые явно видно и могут раздражать...

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
то что человек расслабился с дорогим человек и вот так не сдержался и рыгнул пусть даже если специально(по твоему примеру), это не явный недостаток который виден с первого взгляда

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
вы говорите о привычке, как о какой то последней стадии отношений как я поняла. но у меня она является и первой. я не могу сразу влюбится, сразу может понравится лишь внешняя сторона. нужно определенное время, может даже довольное много времени чтобы привыкнуть к нему просто как к человеку, другу. узнать. и в процессе этого понимаешь что влюбилась. и что уже любишь его по настоящему. и опять привыкаешь, но уже к мысли что любишь. и я не считаю что это плохо. вот если нет взаимности, а избавится от привычной мысли любить его, вот это плохо.не уверенна что это точно по теме, просто мои мысли.

ermakowСообщение

Темы пользователя
ну Наташа здесь кажеца было что то похоже... то что влюблённость может перерастать в любовь, и то что может и не быть влюблённости а просто через некоторое время полюбишь его... как то вот так

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
67.Речь не идет о единичном случае.Речь идет о том, что присутствует всегда.68.Наташа. Да, я тоже про это говорила.Не все понимают.Привычка свыше нам дана, замена счастию она=)))Но с Пушкиным я не согласна.Бывает, что не заменяет, а помогает строить то самое счастие=)))

cfeiereСообщение

Темы пользователя
и даже если то что присутствует всегда Алина, я сказал по твоему примеру то что на с первого взгляда заметный он никак не тянет

mranryСообщение

Темы пользователя
Да нуууу?Пришли в кафе, а мой спутник прихлебывает, чавкает, громко сморкается=)))))Конечно, я этого не замечу...Ладно, подустала я что-то от этого разговора про привычки...=)))В наших отношениях много того, что можно назвать привычкой и мы от этого не страдаем.Честное слово=))

filon_offСообщение

Темы пользователя
Алина отдыхай отдыхай))) ну то что такое есть у меня опыта ещё маловато, а то что я на своих родителей смотрю... да много нехороших привычек, неприятных но есть уважение друг другу это очень хорошо они всегда первым делом думают о семье любовь уже давно прошла но они всё так же счастливы благодаря тем причинам

ermakowСообщение

Темы пользователя
Ребят, нужен ваш совет по теме))как разбить привычку, в которую превратилась любовь, если есть новая влюбленность??

hoogoСообщение

Темы пользователя
а попонятней Никит?)

sndle55Сообщение

Темы пользователя
74.Никита.Только хотела приписать=)))Бывает и так.Отношения длительные и кажется, что любви нет.Есть только првычка.Появилась новая влюбленность. Люди расстаются, якобы ради новой любви. А влюбленность не переходит в любовь. И появляется тоска по той, разорванной, как оказалось , любви...И понимаешь это только тогда, когда потерял...Разбить привычку- это для вас разорвать прежние отношения?Сказать честно и уйти.Больше никак...

aleeСообщение

Темы пользователя
Не думаю,что разбивать отношения - это выходПривычку разбить можноВот взять и сделать то,чего ваша девушка от вас уж совсем не ожидает)))Может быть,эта влюбленность как-то взбодрит ,заставит проснуться те самые чувства и эмоции,которые,как вам кажется на первый взгляд, ушли из ваших отношенийПриведу такой пример...Остановка сердцаВ некоторых случаях помогает и искусственный массаж сердцаНо часто этого бывает недостаточноИ тогда в дело идет дефибрилятор - это встряска,которая необходима сердцу,чтобы снова начать битьсяПодобная встряска нужна и в отношениях,которые стали совсем привычными и потеряли былые краски...

Kol74Сообщение

Темы пользователя
И еще хотела сказать по поводу недостатков...Абсолютно идеальных людей не бывает,это совершенно точноАлина,вот для тебя твой парень идеальный,а кто-то,может быть,найдет в нем кучу недостатков и скажет:Да как такого только любить можно?Но когда мы любим, человек становится для нас тем самым идеальным.Если только любим по-настоящему...А настоящая любовь принимает в человеке всеОна не может стать привычкойАлина,ничего не хочу сказать плохого,но мы,кажется,разговариваем с тобой на разных языках...

PVSСообщение

Темы пользователя
Дина.Я не говорила про недостатки, которые есть в характере у каждого из нас. Речь шла о другом. И совершенно я не идиализирую своего мч.И про другие привычки говорила я. Мы действительно о разном. То, о чем я говорила, кто понял-спасибо, а кто не захотел ...Дело личное.Я не ставила знак равнства между любовью и привычкой.Где вы это нашли?Совсем о другом шла речь.Мы встречаемся длительное время. И никто не знает, как назвать то чувство, что между нами. Любовь?Привычка? Да мне плевать, как оно называется.Я знаю, что другого я не хочу. Это говорю про себя.Что говорить о тех отношениях, когда люди живут десятилетиями?Конечно, там все присутствует: и любовь, и привычка, и традиции определенные...Еще раз повторю, что привычка - это совершенно не негативное явление между двумя влюбленными. Не стоит боятся этого слова.

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Стоит опасаться серых равнодушных будней, а не таких привычных порывов нежности, привычных поцелуев на ночь, привычной заботы о здоровье любимого и т.п. и т.д.Прожить в непривычном фейерверке восклицаний- это не для длительных отношений.Это конфетно-букетный период всего лишь. я не хочу опошлять бувами понятие слова любовь, влюбленностьа привычка - нафиг изобретать вилосипед, словарь вам в помощь

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Женя.=))) Умное решение

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Ну,попусту не буду спорить с тобой,Алин,и доказывать до слюней свою правоту.В принципе то же самое и про себя могу сказать - кто-то поймет тебя,потому что тоже так же думаетНо кому-то будет понятна и моя позиция

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
А словарь - это не то,к чему в данном случае следует обращаться))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.