Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Любовь. Влюбленность. Привычка? *

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Алин,я тоже люблю и любима,но для меня это не привычка
14 июля 2010 10:16

TanaakiСообщение

Темы пользователя
А я рада, что привыкла быть любимой и любить.Я рада, что научилась этому и живу без опаски за какие-то там пресловутые СТРАААШНЫЕ привычки)Что-то я разоткровенничалась...Вообще не люблю говорить про свои отношения. С тех пор, как посмотрела фильм Завсить богов, делиться радостью совсем не хочется...)#146Александр ПацкинВы правы абсолютно. Мне никогда не надоедает быть рядом с ним.А для кого-то нужен только праздник , только небольшое общение, что б не дай бог, не привыкнуть Я этого не боюсь, потому у нас так, а не иначе

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
#145, ты понимаешь мы просто вместе живем и работаем))) работаем вместе потому, что познакомились когда я ее на работу взял

ludaСообщение

Темы пользователя
Служебный роман ?

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Александр Пацкин,согласна с тобойКто-то довольствуется тем,что лежит на поверхности и не смотрит глубокоДля кого-то внешность абсолютно не важна,а важно лишь внутренее состояние душиДля кого-то весь смысл жизни состоит в том,чтобы выйти замуж и нарожать кучу детейА кто-то каждый день живет,как в последний разИменно поэтому и нет точек соприкосновения)))

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Александр Курков,когда-нибудь тебе в голову придет мысль:У нас с ней слишком много общегоНо дай Бог,конечно,чтобы этого не случилосьВспоминаю слова из одного фильма:Мы стали близки настолько,что перестали замечать,где кончаюсь я и начинается онИ герои расстались,чтобы найти себя...

katol82Сообщение

Темы пользователя
вроде того, она мой заместитель))) второй человек в моей конторе

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
#152Дина Feelgood Чернухина, спасибо

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
#153, нет у нас полная идиллия, мне не надо искать себя я давно себя нашел

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
#156Я имела в виду несколько иное...Герои были тоже вполне состоявшимися личностями.Просто я о том хотела сказать,что у каждого человека есть свой внутренний мир,свое личное пространоство.Да,можно и нужно впускать в него другого человека,но терять личную свободу не надо при этом.Ну,это мое мнение.Для меня моя личная свобода имеет очень большое значениеАлин,это ты про кого?Про меня что ли?

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
#158 и что если мы начали вместе жить я должен ее уволить?)

TanaakiСообщение

Темы пользователя
#1Алина Низамутдинова25 сен 2009 в 22:10Любовь. Влюбленность. Привычка. Вещи,в которых люди часто путаются... Так попробуем же объяснить различия. Дать описание,может быть. Дерзайте,ведь это довольно актуальная тема.путать возможно можно эти понятия,но влюблённость рано или поздно проходит,любовь же более зрелое и крепкое чувство..его трудно вообще спутать с привычкой

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Aline AnGeL Kozyreva27 сен 2009 в 13:35А я рада, что привыкла быть любимой и любить.Я рада, что научилась этому и живу без опаски за какие-то там пресловутые СТРАААШНЫЕ привычки)+1Я рад что она есть,порой хочется отдохнуть друг от друга,но когда начинаешь,понимаешь что отдохнуть от любимого человека,значит обрекать себя на одиночество Давид, сейчас объясню. Меня не страшат эти привычки. для меня они не страшилки из сказки.Мои привычки- это мои , образно говоря, друзья, которых я люблю и с которыми мне хорошо.А кто-то считает, что привычка - это плохо, страшно, серо и тоскливо...Вот за это я и не опасаюсь.У меня нет таких.

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Алин,меня как то резанула ваша фраза.,привыкла любить и быть любимой,Вот тут непонятка

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Давид.Не стоит все понимать буквально.Значит, что это состояние для меня стабильно. Я не дергаюсь по поводу его потери.Я в нем живу и мне хорошо от этого.Нам хорошо.

svens1Сообщение

Темы пользователя
Алин,спасибо за пояснения..

VikoСообщение

Темы пользователя
164 А я дергаюсь,несмотря на полный порядок и безграничную любовь.Никак не могу понять,почему

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
ага

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Когда ты ни минуты не перестаешь думать о человеке...когда готова ради него на ВСЕ...когда сердце просто замирает рядом с этим человеком...когда ты жить не можешь без него...все его минусы моментально превращаются в плюсы...я Вас уверяю-это ЛЮБОВЬ

slolsСообщение

Темы пользователя
168. ...причем слепая(
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.