Любовь. Влюбленность. Привычка? *
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Понаговорили тут без меня...а у меня нет таких маленьких привычек,как у алины...ну то есть вообще нет... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алина называет *привычками* - проявление нежности, традиции, которые возникли между влюблёнными, заботу друг о друге.Приятно , когда у любящих людей вырабатываются такие привычки) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =)))Лена, я называю вещи своими именами.Всегда. И не понимаю человека, который говорит, что кастрюлю можно назвать космическим аппаратом только потому, что ею можно запустить в кого-то...Что такое привычкапривычка Словарь Ожегова1) привычка - поведение, образ действий, склонность, ставшие для кого-нибудь в жизни обычными, постояннымиПример: Хорошие, плохие привычки. Вошло в привычку заниматься гимнастикой. Сила прив ычки. Опаздывать не в моих привычках (т. е. я не люблю опаздывать).2) привычка - навык, умениеПример: На всякое дело нужна п. Без привычки косить тяжело. Не в привычку что-н. ком у-н. (не привык, не умеет). |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Другое дело, что даже хорошие привычки несут в себе опасность того, что они не замечаются другим.Это становится нормой, партнер привыкает к постоянной заботе другого.Ему уже это не кажется чем-то, особенным...Принимается в порядке вещей , с его стороны, а со своей не напрягается сделать что-то взаимно-приятное...Наверное, не очень понятно говорю...Пример:Вам дарят цветы редко...В др и на 8 марта. И вдруг просто так принесли шикарный букетНи с того ни с сего Рады? ЧрезмерноВам дарят шикарные цветы постоянно...И в др принесли ТОЛЬКО букет.Рады? Внешне-да, в душе-хотелось чего-то особенного...Только не надо говорить, что подарки вообще не нужны.Привожу пример на обычной девушке, безо всяких душевных заморочек...Так что даже хорошая привычка привычкой, но все хорошее должно радовать, приносить позитив, а не оставаться незамеченным, обыденным...И тогда не произнесете вы фразы:Наша любовь переросла в привычку |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хм...ну я же говорю-нет у меня привычек в отношениях... |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет и нет...Отношения неотъемлемая часть жизни...Они не изолированы от субъектовОтсюда вывод. |
|
ademarxxl | Сообщение |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Влюбленность вещь многоразовая и часто приходимая, любовь одна и надолго, а вот привычка это что-то более приземленное и бытовое. Вот так:) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =)))Лениво снова начинать...Нет и нет (тихо-тихо, психолог доморощенный верит)13.Зоя, а вы их не приземляйте, привычки, и они будут возвышеннымиНо по сути вы правы. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алина,у нас нет традиций...мы не созваниваемся по вечерам,не желаем друг другу спокойной ночи...традиции,привычки-то,чего мне хватило в предыдущих отношениях,в этих я стараюсь их избегать... |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в голову пришло.. мы говорим привычка- и думаем про что-то бытовое и приземленное, а когда говорим: Я к нему так привыкла...и это имеет совсем другой оттенок...может, привычка- не так и УЖАСНО?? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если у меня в голове возникнет мысль,что я привыкла к своему парню-это сигнал,что пора расставаться... |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна с Тау |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дина, а как ты различаешь, что это привязанность-привычка, а не любовь? |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для меня любовь еще не становилась привычкойПривычка - это однообразие - те самые цветы,которые только по праздникам,встречи по понедельникам и четвергам...Я не хочу каждодневных пожеланий Спококной ночи.Любовь не потерпитт однообразия...Я люблю делать сюрпризы: не писать - не писать,а потом неожиданно накатать сообщение,ну,например в три часа ночи,когда он уже спитОднажды Он позвонил мне в четыре утра и говорит:Приезжай,я соскучилсяЯ взяла такси и приехала к нему. А мой не стал вытаскивать меня из кровати, взял и приехал среди ночи сам, потому что стало вдруг одиноко...и залез в окно, чтоб родителей не разбудитьНесмотря на вечерний звонок.Одно другое не исключает=)А уж про наши сюрпризы можно повесть написать=)))И при всем при этом есть вещи, которые делаются ежедневно и мне это нравится.Вам неприятны каждодневные знаки внимания?Вот не поверюИ не поверю в то, что если б он ложась спать, ежедневно захотел пообщаться с тобой, ты б запретила это делать...Мол, неприятно Нонсенс) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | эх а меня бы родители не отпустили=( |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алина,а я запретила...ежедневность становится обыденностью,а та-рутиной...дина,держи пять.. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Е-рун-даКак лодку назовешь, так она и поплывет=)))Назовешь рутиной и обыденностью, так и будетХоть запрещай, хоть нет, придет, стопудовоКому хорошо в отношениях, тот ничего не будет запрещать. Тот просто живет и радуется жизни. И безо всяких запретов все во взимосогласии:, и привычки, и нежность, и радость, у уважение, и нет никаких запретов ни на что Есть любовь, которая настолько многогранна, что трудно что-то из нее выбросить.Если только искусственно, просто в мозгу своем сказать:Нет =)))Но это как ребенок прячется, закрыв глазки и думает, что его никто не видит. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну...еще вопрос,кто тут прячется... |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как люди назовут свои отношения так они и будут жить.я хочу жить и живу только любовью... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.