Каких девушек предпочитают джентельмены? худых или полных?
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сейчас в моде худоба. А каких девушек предпочитают простые парни: худых или полных? Что лучше: вечно злая и худеющая женщина или добрая в меру упитанная? Мужчины, выскажите свое мнение. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ни слишком худых ,ни слишком толстых...вообшем девушек в теле или чтобы все гармонировало...высота и ширина ))) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | скорее в меру всего должно быть, для меня это 90-60-90... |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 3 90-60-90 это модельные параметры, а телевизор человека полнит. Так что в жизни девушка с такими параметрами и высокого рост-вешалка, даже подержаться не за что. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Разных они предпочитают... =))) я например была всегда идеалом для первого мужа.. кхм...при росте 1.66 - 50 кг... когда разошлись, нашел мне подобную..правда потом жаловался, что она очень поправилась...я же грит худых люблю... а там всего то килограм 5 набрала =))..а второй наоборот хотел чтоб я слегка поправилсь..штоб кости не торчали=))))) а нынешнему пофиг, главное чтоб было за што ущипнуть =)))..я грит тя любую буду любить =) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У каждого свой вкус, я люблю атлетических, ну или пышек. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мой муж начинает психовать, когда я худею. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я в шоке, девочки каждый урод себе 90 60 90 хочет хоть бы в зеркало гляделись, прежде чем что то требовать |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 8 За 90-60-90 здесь только один человек сказал, не я.Шок иногда полезен. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 8 они считают, что мы от них и так много пребуем давайте не трогать хотябы их внешность, а то бойкие тут же проснуться)))))))))))))))) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | уж лучше по волнам чем об скалы бится))))) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Главное что бы не костлявая была.:) кости в топку:-) главное упругость-гладкость-грация самое то |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Таня, согласна.Сережа,за тебя, дорогой, никто ничего не говорил:-) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 12 где же на вас всех набрать упругих и гладких? |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не слишком худых ну и не толстых, животик не должен свисать |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 15 а если после родов у твоей жены появиться живот? ты что разводиться будешь? |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Интересно, а мужчины вообще знают каких усилий и труда стоят упругость и гладкость. Особенно, когда работы не початый край, дома семья голодная и т.п. женские трудности. |
|
rbhcfy | Сообщение |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | зоставлю следить за собой, чтобы такого небыло и потом не сравнивайте жену и просто девушку |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 19 ага, еще скажи что с ребенком будешь сидеть тебе на заметку - женщина после родов приходит в свою нормальную форму через 2 года после появленея детеныша Мой лозунг: упругие и гладкие Кто спорит, значит все понятно.:-):-):-) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.