Верите ли вы в судьбу и обстоятельства или считаете, что человек сам к
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Считаю, что на 50% делаем свою жизнь сами, и на 50% - судьба..Можно стремиться и идти к своим жизненнным целям, но..одно событие в твоей жизни, не зависящее от тебя, а только от судьбы, может изменить всю твою дальнейшую жизнь... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все давно за нас предопределено.Изменить ничегошеньки нельзя.Мне кажется что я давно знаю чем всё закончится.А фантазии про кузнеца нам даны, чтоб нас не обижать. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ВАлерия, ты имеешь в виду, что все мы умрем? - это понятно...Про кузнеца - это, чтобы мы стремились к чему-то в совей жизни, добивались чего-то, а не сидели у окна в ожидании чуда, веления судьбы... |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы сами творим ее,и сами виноваты в своих ошибках... Если верить,что все предопределено,не захочется бороться за счастье |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 195,скорее всего даже 60 на 40,и человек доминирует...Даже если тебя съели у тебя есть два выхода=)))))))Безусловно,есть кто-то ,ну или что-то ,что оберегает нас,или подталкивает к чему либо...НО ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ПОЧТИ ВСЕГДА ЗА НАМИ...под эти рамки не загнать только смерть... |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в судьбу верю, но там несколько разных вариантов событий. Всё зависит от самого человека, то есть нет абсолютной предопределенности. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Человек сам строит свою карьеру и жизнь, и уж тем более судьбу |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | судьба у каждого своя, но человек все-таки сам строит свою жизнь |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иногда в жизни просто фантастические совпадения происходят, которые никаким словом кроме судьба не назовешь, но если слепо верить только в судьбу, можно смело сложить руки и ничего не делать, и тогда твоя жизнь станет просто бессмысленной.А по большому счету судьба решает многое за человека. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.