Верите ли вы в судьбу и обстоятельства или считаете, что человек сам к
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 84. о. адепт веры запел громче. прямо все превсе религии?))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анастасия Bestiya Алешина сегодня в 15:06ну вот с этим пожалуй не соглашусь)))) давайте не будем тут развивать религиозные диспуты;) но не стоит считать древнеславянское - основой всего остального;) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да кто ж высмеивает,Анастасия... Я изучал почти два десятка различных религий и культов... Занимательно,но,не более... |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Древнеславянское язычество - самая дрквняя религя, поэтому последующие религии рождались, исходя от этой, от них, другие и так далее, не думаю, что это трдно понять =) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 87. ого два десятка религий. а какие это?88. это кто ж вам такое сказал?)) Учитель ваш?) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей Шико , слово основа я не употребляла, прочтите #88 =) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анастасия Bestiya Алешина сегодня в 15:09оно не может быть самым древним по той простой причине.. что и до славян - были другие народы))) у которых - наверное тоже была какая-то религия;) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анастасия Bestiya Алешина- реконструкторам полагается хоть чуть- чуть разбираться)) Вы же, как я понимаю, омичка? Бываем часто, соседи )))А христианство.. Ни один бог не сможет похвастаться такой широкой рекой крови, пролитой во имя его, как этот..Не люблю.Не понимаю. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей Grey_Rain Томазов, примите от меня знак уважения=)Алексей Шико, назовите мне хоть одну нацию, которая древнее славян? =) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня радует одно, нет у меня религии и мне гораздо комфортнее живется, и совершенно без разницы кто древнее и от кого пошли:)) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 92. ну чего ж. многие боги могут похвастаться. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 92 Люди всегда найдут, во имя чего проливать кровь... |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 89 Всего окло двух деятков а не по два десятка. #93 Благодарю. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Екатерина ☥ kass ☥ Лукашова, нет, я не омичка((( я из хантымансийского округа. =) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 93. ну скажем индо-европейцы) и вообще - неужели вы полагаете что до 1 тыс. до н.э. людей не было вообще?)) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анастасия Bestiya Алешина- я по университету ориентировалась ))))А Алексей прав, до славян много было народов ) Не люблю вот таких вот заявлений, мол, славяне самые древние, и вообще русские самые лучшие...Один шаг - и вот он, нацизм. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никита - славяне и русские - это разные вещи)Алексей, вера держится на вере, а не на знаниях) Анастасии достаточно того, что она верит) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Насколько я помню историю, славяне отпочковались от германцев, а, точнее, были вытеснены из Европы на восток, где и поселились в долинах рек.А о нациях вообще серьёзно можно говорить только со времени столетней войны в Европе или даже войн наполеоновских. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это из германской истории Олег? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Саша Спокойная сегодня в 15:21я верю в то.. что когда-то был большой бум)))) а что было его причинами... и что происходило в первые 10 в минус какой-то там степени секунды - поскольку не знаю, да и никто вроде бы не знает... то и не верю)))собственно - верить... и во что верить - сугубо дело каждого... и икто на это право и не покушается... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.