Верите ли вы в судьбу и обстоятельства или считаете, что человек сам к
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 63. кажись вы вообще в бога не верите)) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну как сказать, в того, на которого все щас молятся, не верю. Раньше у людей были иные представления о Боге и поклонинии ему. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ярило?)) отличный кстати бог) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а в славянской вере по-крайней мере, ничего не каверкают, так как в нынешнем христианстве, тем более, что я считаю, что все равно все пошло от славян, от самой древней нации |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анастасия, что есть славянская вера? |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анастасия,славяне изначально были язычниками... Это ничего? |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Саша, забейте в гугле.Сергей, ничего. Такая же религия, мусульман же никто не ругает за их веру. |
|
Sermel | Сообщение |
|
Dobermanhik | Сообщение |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Войны Аллаха,совсем другая история :))) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну знаете, мне как-то все равно, кто что дмает, просто в нашем христианстве я разочаровалась (да, я крещеная), а в древнеславянской вере вижу много истины.если бы многие знали о религии славян чуть больше, чем мы можем узнать из пропитанных антирусскими настроениями книжонок в глянцевых обложках, то мы бы не думали о язычниках – наших Предках – как о бескультурных дикарях. (цитата) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 74 Вот я так и не поняла о какой вере вы говорите, вы сами веру не назвали... |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 70. тогда у вас не боженька а боженьки))) если я правильно поняла вашу веру)74. о. а кто думает как о дикарях? |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения, в настоящее время данная вера имеет не одно название. Родноверие, славянская вера, славянское язычество... |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анастасия, чего тогда в инете торчите - марш на природу поближе к истокам)) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо Анастасия, религией не увлекаюсь, поэтому не знаю как что называют:))) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, в язычестве много богов, но единение души одно К тому же хочу заметить, в образах христианских святых очень даже проскальзывают лики языческих богов, если углубиться в изучение А на счет дикарей, сложен стериотип, что язычники - дикари. Анастасия Bestiya Алешина- поддерживаю вас, во многом согласна ))Язычество - гармония с миром, в котором человек- не хозяин, а часть этого мира+ уважение ко всему окружающему.. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | зато по такому определению - язычников на земле точно большинство))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Екатерина ☥ kass ☥ Лукашова, спасибо, я рада, что вы осведомлены этим, так как не люблю тех, кто язвит и высмеивает то, о чем не имеет даже малейшего представления. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей Шико, это не удивительно, ведь все религии все равно пошли от древнеславянского язычества |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.