Верите ли вы в судьбу и обстоятельства или считаете, что человек сам к
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анастасия, а для вас есть разница между понятиями религия и вера? просто интересно. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #143Евгения Шеина, и где Вы такие храмы находите..?#147Анастасия Bestiya Алешина ,Вообще... я ничего общего между христианской верой и современной церковью не вижу.. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 140..А вы наверняка думаете что такой вроде монашки которая при виде попа креститься как бешеная...Я абсолютно такой же человек как и все...В то что человека слепил Бог из глины...конечно немного смутно...А вот что был на земле такой человек как Иисус Христос...Я верю...Достаточно исторических, археологических доказательств этому есть...В Церкви согласна бешеные бабульки которые Пиликают это не то это не так...Рассматриваю как своего рода бизнес...Ходят пожертвования делают...А верить вот я верю...Покупаю свечки и сама дома молитвы читаю...Не каждый день...Но бывает...Мне помогает...Может самовнушение или же еще чего то...Верьте.. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Во Вас заплющило...((( |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 151. креститься как бешеная...(с)))))) это нечто)) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 143...Сами не верите но тем неимение сына по крестить побежали...СМЕШНО |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вас умниц тут послушать...Вы все здесь просто нечто...Одна не верит но крестить ребенка побежала...Другая противоречит сама себе...Веселые.. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Саша Спокойная, а вы так любите к словам придираться =) суть-то ясна в любом случаеВасилиса Vasyanya , и я о том же В современной церкви проподедуется же христианство, я его называю современным христианством, в нем-то я и разочарована А вообще про христианство, точнее, про историю этой религии я лучше промолчу... |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 156. Анастасия, к словам я конечно придираться люблю. есть такой грех. но не в данном случае. вера - это вера. религия - это религия. если вы верили в Христа, вы потеряли веру. разочаровались в религии - а потеряли веру. потому что сейчас у вас славянские боги. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 150 Приезжайте к нам и увидите:)))154 Это дань моде и я это не скрываю:))) И не бежала, а просто покрестила:)))Верите и пожалуйста, но не стоит мне ничего доказывать:)) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Саша Спокойная, ну как скзать, у меня славянские боги... скорее всего у меня щас нет в душе религии, вера в себя саму, в свои возможности, просто я с недавних пор начала изучать язычество, разочаровавшись в современном христианстве, а именно в преподношении христианства нынешней церковью. я не говорю, что я прям такая язычница я скорее атеистка, как это не печально |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | но все же славянский дух во мне где-то внутри потихоньку зарождается. Я христианка- верю, что сам куешь свою судьбу, а Боженька тебе помогает, но когда совсем худо читаю афирмации, помогает, а может просто успокаивает и находится нужное решение. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анастасия, вы значит скорее всего агностик) а еще скорее всего запутались в себе:) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Уф, что-то я устала от этой дискуссии))) Всем удачки, возвращаюсь в мир реальный) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что-то отвлеклись мы от темы... Съехали на религию... |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По теме.Человек сам строит судьбу. И вовсе не глобальными встречами и большими делами, а Е-же-дне-вно.Порой даже не замечаем случайных встреч или знакомств, то, что сегодня нам вдруг захотелось прогулять и мы поддаемся этому желанию либо все равно идем по запланированному пути.И тем самым каждый из нас строит свою дорогу сам. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #1 где- то уже отвечала)я верю в Судьбу.Верю, что Человек - сам многое выбирает в своей жизни.Верю, что от других Людей и от стечения обстоятельств многое зависит в нашей жизни |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я уверена, что человек строит свою судьбу сам) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю, что предопределяет судьбу...Своевременно оказаться в нужном месте в нужное время -что это? Случайность или интуиция? Достойно выйти из сложной ситуации? Что ведет людей?Вера в благоприятный исход? Ум и трудолюбие? Или везенье?Всяко бывает...Откуда фраза:Дуракам везет Т.е. ум не всегда срабатывает? Иногда надо прсто отпустить ситуацию, не думать о плохом и будет все ок?...Раньше верила в то, что все предопределено .Сегодня верю, что пока Аннушка еще не разлила масло можно и нужно пытаться что-то изменить, а есть когдаАннушка уже разлила масло- поздно что-то менять...Время пошло... |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 50/50,считаю,что некоторые этапы в жизни прописаны судьбой,а путь к их достижению ,мы выбираем сами. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.