Верите ли вы в судьбу и обстоятельства или считаете, что человек сам к
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 124. да. вы будете кузнец своего душевного покоя. в моем представлении это и есть счастье)а я недавно не помню где прочитала следущее - мол большинство людей в бога не верит. если бы истинно верили и верили в то что он за каждым их шагом следит - неужели бы на глазах стали бы непотребствами заниматься. мол воришка на глазах у полицейского красть не будет. а что, забавно)) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 124 Алексей, раз вы меняете свое отношение к этому, вы же не идете на поводу у судьбы, следовательно вы сами ее управляете:)) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 127...В жизни человека есть так бы сказать линия (основная) из которой в дальнейшем идут разветвления...Т.е. как ты САМ поступишь в данной жизненно важной ситуации так оно и будет...За нас уже все написано...Просто как мы САМИ поступим в дальнейшем...Что выберем из данном нам количестве вариантов так и будет... |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алина Боровкова сегодня в 15:48а мне кажется - это не линия... это - огромнейший набор возможных путей... широченная дорога... по которой можно идти различными способами... сворачивая так или иначе... делая выборы... и при этом - оставаясь на своей Судьбе... |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 128...В жизни бывают такие обстоятельства ситуации что как бы ты не поступил //Кузнец//...Душевного покоя не обрести...И кто тогда виноват...КУЗНЕЦ |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #127 Нонсенс? :) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 130 И эта точка зрения имеет право на жизнь. Лишь бы на душе был гармония. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 131...Я согласна с Вами...На все ...В большей степени зависит от самого человека...От его реакции на ту или иную ситуацию...Возможности...и т.п.Так давайте же шагать по этой широченной дороге и надеюсь на лучший свой выбор...решения жизненных ситуаций... |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 130 А кто написал то? Где этот незнакомец? |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 136...Там куда вы все смотрите и не видите... |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так, чисто для пищи ВСЕМ:Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо - ты иди в храм, тебе всегда там легче будет».Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь» Вторая подбегает: «Не там стоишь» Третья ворчит: «Не так одет» Сзади одёргивают:«Неправильно крестишься» А тут подошла одна женщина и говорит ему:- Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:- Что ты, дитя моё, плачешь?Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит:- Господи Меня в храм не пускаютОбнял его Иисус:- Не плачь, они и меня давно туда не пускают. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #138 и какова мораль этой истории? |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 137 а вы видели? И никто вроде не видел, а Иисус для меня позиционируется с Лениным:)) уж простите, ничьи религиозные взгляды задеть не хотела:) Помоему, все предельно тут ясно |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю, что в жизни есть определенные повороты, где есть выбор, а вот выбор-то как раз и влияет на жизнь и дальнейшее течение обстоятельств. То есть чисто теоретически есть несколько сценариев, по которым жизнь может развиваться, только надо вовремя сделать правильный выбор |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 138 Слышала где то эту историю:)) могу пример под нее привести, сына не могла покрестить в церкви, которую выбрали. Оказалось по месту прописки:)) Долго смеялась, вот так вот и дорога в храм только через паспортный режим:)) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эт я к тому, что коверкают люди сами веру свою, а потом фанатично поклоняется непонятно чему, рабами кого себя нарекают |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анастасия ,вы определитесь ,в кого вы веруете? в Христа или славянская дохристианская вера у вас? или вы политеист?)) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю, все предначертано свыше и не в одном варианте, как куешь-так и живешь. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения Шеина, вот-вот я поэтому-то в христианстве нашем современном и разочаровалась хотя раньше очень тянуло в храм |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Саша Спокойная, если я признаю славянскую веру и разочарована в христианской, что я теперь, не могу поговорить на тематику христианства? тем более, что в детстве прошла обряд крещения и считаюсь христианкой просто в душе я этой религией разочарована, вот и все |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.