Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Верите ли вы в судьбу и обстоятельства или считаете, что человек сам к

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Зависит от человека. Одни пользуются данной им свободой, а другие делают все, чтобы от нее отказаться.
14 июля 2010 10:16

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Судьба и ее предопределение , возможно и завязано на свободе выбора жизненных ситуаций, но опять же , почему ты выбрал именно то, а не это?Почему в одной и той же ситуации один режет вены, а другой поднимается и оборачивает исход в свою пользу? Это что? Судьба? Сила? Слабость?

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Сила.

katol82Сообщение

Темы пользователя
А может судьба...Говорят же:Такова судьба

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Верующий сказал бы - промысел. Но от человека все равно зависит очень много.

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах..

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Судьба в наших руках, все зависит только от нас, я так считаю :)

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
#175Василиса Vasyanya, ну и каковы практические выводы из этого тезиса ?

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Изначально как бы судьба есть, но человек может её перековать...Ведь судьба, это как уникальный «сплав» из множества событий, с разной степенью вероятности каждого события...Но даже самый твёрдый «сплав» можно перековать, есть технологии...Чтобы знать что делать, надо знать чего хочешь?Чтобы знать чего хочешь, надо понять кто ты?А если тебе не нравится то, какой тыТо нужно перевоспитать себя, и стать той личностью, которой хочешь быть на самом деле..

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
В судьбу я все-таки не верю...я,наверное,просто везучая...и еще у меня сильно развит инстинкт самосохранения...

aandreyСообщение

Темы пользователя
50/50 я тоже православный христианин, считаю что некоторые вещи предопределены, но потому как создавал нас Бог по своему образу и подобию, можем активно влиять на свою судьбу... Я сравниваю нашу жизнь с рекой, или ручьём, и мы как рыбы в этом потоке, можно плавать по течению, можно против, можно от берега к берегу, но не выбраться из берегов этих, не перепрыгнуть в другю реку, не стать никогда тем, кем ты не можешь стать, не ходят рыбы по суше...Очень много зависит от места где ты родился, семьи, окружения, образования. стали бы мы теми, кем есть сейчас, если родились бы к примеру, в пуштунской семье на северном афганистане?Всё что есть в нас, мысли, чувства, стиль поведение, это не наше, это всё нам навязало окружение, воспитание образование, это мы вычитали в книгах и высмотрели в телевизоре...всё чужое, наносное и привнесённое из вне.А где же тогда наше я, наша ни с чем не сравнимая душа, о которой столько талдычат религии?

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
181. прелестно) а свой пост вы где высмотрели?))

olyaschСообщение

Темы пользователя
Каждый канешно сам вершит свой путь, но взависимости от того как кто это делает так и жизнь складывается что-то удается а что-то нет

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
сделали б лучше опрос, для наглядности)думаю, что определенная жизненная дорога есть, но человек может ее изменять или отклоняться от нее.

sodr968Сообщение

Темы пользователя
я вообще об этом мало задумываюсь. ценю то, что у меня есть и всегда стремлюсь к большему.

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Оптимисты утверждают, что у человека всегда есть выбор, пессимисты же уверены, что все в жизни предопределено, и сколько не пытайся плыть против течения, жизнь, все равно сольет тебя ,куда и всех прочих...Да, жизненный маршрут зеложен в судьбу каждого Да, жизненный маршрут зеложен в судьбу каждого еще до рождения ,но выбирать все равно нужно.Моя любимая цитата

marik87Сообщение

Темы пользователя
Как же удобно потом,когда что-то не вышло,спирать на судьбу) Скорее поверю в удачу.везение,но и они не вечны.Всё зависит от нас самих.

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
хочу так,хочу этактот кто хочет,тот всегда добьеться

aandreyСообщение

Темы пользователя
Безусловно нет иной судьбы кроме той которую мы создаем сами Но все же иногда происходит,ТАКОЕ Что не поверить в судьбу невозможно ;)

ReverentСообщение

Темы пользователя
Судьба дает нам моменты, а мы уже должны успеть ими воспользоваться...если промохали,то сами виноваты))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.