"Зачем Вы Девушки красивых любите? Не постоянная у них любовь&quo
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как Вы считаете: действительно ли это так? правда ли то, что все красивые мужчины по своей натуре бабники? или это не зависит от внешности? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я считаю что внешность не играет роли в том бабник он или нет... |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хДя думаю это не зависит от внешностину взять хотя бы Челентано (правильно написала?),я вот не вижу ничего красивого,однако ж харизма так и прет))) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже думала, что все красавцы бабники, пока не встретила мужчину, который теперь мой жених. А сначала даже знакомиться с ним не хотела - типа красавец такой, ветреный наверно, изменять будет Но как же я ошибалась и как обманчива внешность |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я считаю что каждый мужчина красив по своему.. и те кто прям модельно-глянцевой внешности тоже разные бывают. кто то упивается своей красотой и пользуется ей, а кто то комплексует что его не воспринимают как человека а лишь как картинку.. и из за этого ни у тех ни у тех отношения просто долго не длятся...а стереотипам верить прекращайте, не все красивые казззлы, не все мужики казззлы, не все некрасивые постоянной любовью похвастаться могут |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня муж красивый, так считаю не только я, но он не бабник. Это не от внешности зависит. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не говорю, что он ВСЕМ нравится. Брэд Питт тоже не в моем вкусе, но считается красавцем. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У девушек тоже своя красота. Стандарта нет. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Внешность, на мой взгялд, играет роль. Красивый мужчина знает что он красивый и пользуется этим, а мы женщины, как бы это прискорбно не звучало, наивные и полагает что он вдруг изменится и что мы будем последней в его жизни, одной единственной и т.д., а в итоге оказывается что просто очередная жерва...В принципе красивые женщины поступают практически так же, так что тут...Но... бывают кончено и исключения из правил=) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да речь щас идет не о чистоплотности и душе... наверно. речь идет о тех красавцах от которых писаются кипятком много девушек.. о таких красавцах? так они могут быть бездушными, некрасивыми и нечистоплотными.. и искренне (причем вполне закономерно) удивляться откуда такое внимание..бывает ведь видишь такого-растакого прям конхвэтка-малчиГ... и зачастую они внешне душевностью похвастаться не могут а внутренне - моральной чистоплотностью...знала одного красавца из за которого потом меня УГРО искал))) но там я знала на что шла, хотела после крупнейшего расставания своей жизни польстить себе романом с красавцем на зависть всем.. запомнила навсегда))) причем не столько его мордашку смазливенькую и приятность романа на зависть всем сколько ненависть знакомых одиноких недалеких девушек и проблемы с правоохранителями)))) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Автор песенки просто завидовал красивым, видимо )))) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юля, дело в том что казанов обычно делает людская молва.. ни за что зачастую. в смысле кроме внешности... красив - априори бл*дун... и хоть ты тресниа они на самом деле могут быть скромными *ужасно красивыми* однолюбами)) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я думаю блядство мужское уходит далеко в детство, если мальчик был закомплексован и не имел нормального успеха у девочек, то повзрослев, возмужав и набравшись знаний он наверстывает упущенноечасто, этот комплекс не проходит и ему нужны новые доказательства своей исключительности |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олег, отчасты вы правы.. но во первых у многих детские комплексы все таки не так ощутимы.. а во вторых, а если его в детстве тюкали и затюкали, не факт что он поднимет голову и.. да что угодно на подвиги с женщинами))то есть детская травма может дать как один выход так и диаметрально противоположный... не стоит обобщатьчасто, этот комплекс не проходит и ему нужны новые доказательства своей исключительностиа если это комплекс то он может выходить не бл*дством а забитостью и синдромом подкаблучника несамостоятельного например.. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | внешность не имеет значения. я сама замужем за красивым и преданным |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | прости, не досказал одну вещь - если он не поднимается после затюкиваний, то получается отличный слесарь и алкоголик - семьянин, если встал материально, то бабник (называющих себя таковыми сейчас много), и, если поднялся и морально и материально, то это мечта любой женщины |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а как тогда оправдывать жутко некрасивых бабников, ведь такие тоже есть? |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олег, в принципе правильно... только как то в ваш список не вписывается слесарь-бабник... и алкоголик-вставший материально но... и оба не мечта женщин но находятся те для кого жить с ними если не счастье до и не горе)) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Совершенннннноооо согласна:-) от внешности длительность отношений никак не зависет:-) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | те с кем я встречалась продолжительное время, никто мне сразу не нравился... даже про себя говорила о боже что за чудовише... а потом привыкала начинал нравится и возможно даже любить... Я думаю, что каждой девушки ее МЧ является самым красивым. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.