ОПРОС: а с кем вам легче дружить и общаться?*
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в друзьях у меня есть как девченки, так и парни, и со всеми мне достаточно легко общаться и дружить... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | никогда не понимала девчёнок с самого детского садикас раннего детства была в окружении мальчиков.сейчас у меня верные друзья-это конечно парни |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ой,как я с тобой Лилия согласна на счёт того,что у многих девушек темы однообразные) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С Девушками канеш))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дефчёнки это самый кайф))) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ly4wie podrygi- eto lucue podrygi. Poetomy predpo4itau dryjby s myj4inami-NADEJNEE |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если парень тебе настоящий друг, то эту дружбу не сравнить с дружбой с девушкой. Парни умеют дружить по НАСТОЯЩЕМУ. И общаться мне легче и интересней с парнями. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | для меня легче и лучше всего получается находить общий язык с мужчинами старше меня (лет так 7 разница ну и больше). |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | с парнями легче общатьсяребят, вы уж извините, просто вы проще устроены |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.