Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

ОПРОС: а с кем вам легче дружить и общаться?*

filon_offСообщение

Темы пользователя
мне с животными, собаками и кошками
14 июля 2010 10:16

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Кудаж всё катится - то :-D

dushikСообщение

Темы пользователя
22 да, да23 действительно куда?

svens1Сообщение

Темы пользователя
Начинаю дружить с парнем, а в итоге он предлагает встречаться. Ну и где она, настоящая дружба м/у мужчиной и женщиной?

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Так исторически сложилось, что хорошие друзья - исключительно девушки (я про себя)

slavusicСообщение

Темы пользователя
темы повторяются раз в неделю)))общаться - всегда приятнее и интереснее с представителем противоположного пола... по той простой причине - что помимо просто интереса в общении и широте обсуждаемых тем добавляется сексуальный интерес (так или иначе)... это - есть, и отрицать - просто бояться признаться себе...ну а дружить... настоящая дружба - штука вообще редкая... не путайте ее с тем, что возникает с приятелями (приятельницами), хорошими знакомыми... на полгода-год... друзей - два-три человека как правило... и они могут быть - любого пола...

olyaschСообщение

Темы пользователя
Согласна с Алексеем.У самой: 2 подруги и друг, он же муж. =)

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Я согласна с #16, все так и есть А если подруги есть нормальные, зачем соперничать?

VishaСообщение

Темы пользователя
Не имеет значение парень или девушка, главное, чтобы собеседник был приятный и интересный Даже возраст не помеха :)

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
32 совершенно верно+ каждому человеку свое, мне легче найти общий язік с парнем

seregan80Сообщение

Темы пользователя
а я люблю с девченками общаться,хотя сейчас у меня лучший друг парень,но иногда не хватает бабского общения ,мужчина все же никогда так не поймет женщину, Когда мы собираемся с девченками начинается такой базар,что самой уловить ход мыслей тяжело,но все равно-так классно :))),но без ребят конечно никуда :)))

GarryPotСообщение

Темы пользователя
девчонки,с парнями проще, так как они на нас смотрят как на сексуальный обьек, и многим без разницы какой ты человек... парень и девченка друг другу не соперники,они дополняют дгуг дружку и в этом проще.. мы с подругой продружили 20 лет,это не малый срок,и дружба разорвалась по финансовым причинам... очень обидно,жаль порой до слез,ну что ж..все проходит и это пройдет.. Так не хочется мирится с фактом,что в нашем мире деньги решают все.. А вот с другам мы уже 5 лет,было все..и страсть,и привязоность,и чувства...Но все прошло,и я понимаю,что ценю его за время,..мы принимаем друг друга,со всеми нашими недостатками...Очень сложно и больно терять друзей,ведь найти их очень трудно...Цените людей,которые остаются с вами на протяжении многих лет..и не скрывайте чувста,ведь время не вернуть..

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
смотря какой человек.

aleeСообщение

Темы пользователя
Над таким вопросом и не задумывался никогда, с кем легче общаться.. 7 лет назад познакомился с двумя моими нынешними лучшими друзьями (парень и девушка), в разных местах при разных обстоятельствах, так вот с парнем я не общаюсь уже больше полугода, причиной всему - бабло, как сказал один человек бабло побеждает ВСЁ. А с девушкой мы дружим до сих пор, просто дружим - никаких сексуальных обьектов, никаких намеков, недомолвок и т.д., у меня своя личная жизнь, у нее своя, все подробности на слуху. Хотя все окружающиее считают что мы встречаемся, но это далеко не так..Моя история, можете говорить все что угодно, а у меня факты.

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
с парнями н и с подругами

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
C парнями намного легче и интереснее общаться :)

aandreyСообщение

Темы пользователя
Если человек интересный,то нет разницы какого он пола.

public222Сообщение

Темы пользователя
у меня огромное колличество друзей-парней,а вот с девушками туговато...непонимание и так далее..проще с парнями..

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Чистый пример этого: как бы это прискорбно не звучало, но вся эта дружба сводится к галимой лести парней к девушкам Это не естественное общение, это ЛЕСТЬ и не дружба, только поэтому девушки любя купаться в лучах славы перед парнями со временем кидают подруг потому-что те по определению не подарят столько лести :-D КАКАЯ ЛЕСТЬ? Ты все время говоришь о какой-то лести...

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Алёна Эксклюзивы типа тебя существуют, я не спорю Но тут тема о большинстве дружков которых полно вокруг девушек, из-за которых многие девушки предпочитают парней друзей а не подружек
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.