ОПРОС: а с кем вам легче дружить и общаться?*
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну лично мне тож легче с парнями общатьсяподруг много,но все рано или поздно начинают на тя гнать изза какойто глупости,а потом... ну вообщем полюбому легче и гараздо проще общаться м парняминекоторьім своим подружкам я не разсказьіваю того,о чём я могу поделиться с мальчиками)может єто и к лучшему=)))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да парням просто пох...у зачастую, вот поэтому с ними и легче...))) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С парнями всегда легче |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня оч много друзей парней.мне правда на много легце общаться с парнями.НО у меня есть и парочка подруг.Которым я могу доверить всё и уверена на 1000%...))) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у меня есть лучшая подруга, и мы уже понимаем друг друга с полуслова. Но общаться все-таки легче с парнями, да и интереснее. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ██████████████████████████████████[VIP-акция с 01.11.08 по 08.11.08]██████████████████████████████████Количество людей, зарегистрировавшихся ВКонтакте достигло 20 миллионов. Разумеется некоторые хотят выделяться, и это правильноСпециально для этого мы разработали V I P сервисЕсли ты нетакой как все, если ты хочешь выделяться из серой массы, ты просто обязан стать V I P пользователем ВКонтакте, плюс к этому мы добавляем 300% к вашему рейтингу██████████████████████████████████Для этого нужно просто отправить SMS сообщение с текстом224 8990 (пробел между 224 и 8990) на номер 7733Если не получается отправить на 7733 - отправляй смс на 1171██████████████████████████████████В ответном сообщении придёт пароль, который нужно ввести вместо пароля при входе на сайт ВКонтакте██████████████████████████████████2смс- 300% и VIP статус██████████████████████████████████После этого полоска рейтинга станет золотого цвета. На вашей аватарке появится статус V I P’’ , и Ваша страничка будети отображаться на первых местах в поиске, а также Вам станут доступны для просмотра альбомы и видеозаписи всех пользователей, даже закрытые настройками приватностиСтоимость [СМС] сообщения 3 руб.Если рейтинг не пришел в течении 10 минут то отправьте повторное сообщение, оно бесплатно██████████████████████████████████ |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну к примеру у меня 2 лудших друга женского пола. Мне с ними намного легче общяться, чем с кемто либа.Потому что одну я знаю с 5 класса и я сней прошол всю школу до конца.А вторая просто замечательный человек, прекрасный.Надеюсь с нии дружба будет длиться очень очень долго. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня лучший друг-сосед.но мы прошли момент когда он воспринимал меня как девушку с которой он хотел строить отношения,было тяжело с ним тогда общаться... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Павел а куда нужно отправить смс пользователям с Украины? |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | с парнями общаться намного легче и интереснее, а девушки при встрече начинают как всегда ныть и рассказывать друг другу проблемы |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно с парнями Есои это настоящий парень, он хотя бы никогда не предаст (в отличие от девушки).Женской дружбы не было, нет и быть не может Знаю по личному примеру. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я знаю точно, что есть мужская дружба, но дружба как такавая учить очень не плохо подставлять , но так же учит и прощать... как говриться - ДОВЕРЯЙ И ПРОВЕРЯЙ...=) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне впринципе со всеми норм...но когда мне плохо я не могу без своей лучшей подружки Алёнки)))))Токо она меня может успокоить |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | с парнями... )))))))))))) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да соглошусь с многими,с ребятами гараздо легче складываеться общение))даже работать один раз пришлось в женском коллективе,так чуть не повесилась)) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна с большинством...С мужчинами проще...Поругался...Помирился..Нет злобы...Через 5 минут всё как и прежде...Большинство женщин злопамятны (вспомнят не сейчас, так через год...).. Хм.. согласна с Евгений Богданов №14, тоже думаю,что дружбы между девушками не может быть))) У мен были подруги, но вот толку никакого))) А парни... Да, с парнями все проще)) Да и вообще, дружба такая редкая штука..я имею ввиду настощую дружбу))) Но если кто такую драгоценность имеет,то береги её))) Сегодня она редкость)) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чтобы не говорили женской дружбы не было, нет и быть не может Это уже факт. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Павел Дуров а сколько на самом деле стоит смс? У меня на счету более 100 рублей, а мне в ответ приходит смс что недостаточно средств на моем счету. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | с парнями,с ними находишь быстрее общей язык,чем с девчонками) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне проще и веселее с девченками общаться))))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.