ОПРОС: а с кем вам легче дружить и общаться?*
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну,дружков у всех хватает... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юрий Asta Асташев Что ты заладил - лесть, лесть.. Не всегда же, все сводиться к одному ? |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей , я бы не ладил, но бля посты тут никто не читает приходится их копировать по сто раз |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | была у меня подруга, дружили со школы, пыталась сама наладить отношения, ну никак, вот и думай после этого, с кем легче |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушкам легче общаться с парнями, которые к ним снисходительно относятся, а девушки по своей глупости думают, что они друзья...))))не каждая же девушка вытерпит дебильные капризы своей подруги... |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С парнями канеш,с ними как-то проще.Хотя у меня и подруг хватает,но... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мы можем видеть в парнях только друзей, но они, к сожалению (как показывает мой опыт) всегда видят в нас девушек, и никогда просто друзей. лично я могу общаться с парнем, абсолютно не видя в нём мужчину (сексуальный объект), а вот парни со временем разочаровывают, не умеют они абстрагироваться от пола, что ли...(( |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С девушками, с ними можно как-то подушам поговорить можно, а пацаны даже с умных вещей начинают что-то придумавать, шутить. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне легче общаться с парнями |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Между девушками всегда будет соперничество,а не дружба. Мне всегда было легче общаться с парнями. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна с Катей Морус С парнями проще, они не завидуют новому платью, фигуре и пр., наоборот всегда комплимент сделают, оценят объективно, по душам можно поговорить без проблем, в том числе и на тему отношений, интересно узнать мужскую точку зрения, понять их сущность |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в продолжение #56 - а если он что-то за это попросит можно и не дать... красота)) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И не говори-ка))) Один минус: иногда друзья в подруг влюбляются... но это уже совсем другая история |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Со всеми одинаково хорошо можно общаться, главное, чтобы человек был хороший и было о чём поговорить) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На мой взгляд легче общаться с противоположностью, в моем случае с парнями больше понимания с их стороны, умение выслушать |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дружба между девушкой и парнем существует, только она не вечная, так же как и однополоя дружба. У меня есть только один друг парень, нознакомых парней много. в дружбу же каждый вкладывает свое значение, у ккаждого она своя. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | с парнямис девчонками всегда за спиной какито тёркипарни лучше и преданней А меня лучшая подруга предала, сука. Дружили больше 10 лет. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так и думала самое большое девочки с парнями))) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | короче вывод: девчёнкам с парнями проще общаться |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Проще общаться с теми, с кем нечего делить)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.