ОПРОС: а с кем вам легче дружить и общаться?*
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 164 Почти согласна с вами,но хочу добавить,что бывают НАСТОЯЩИЕ подруги и женщины,вся изюминка должна заключаться во вкусах на мужчин,если они не совпадают,то девушки могут дружить.У меня так случилось,я могу погордиться крепкой дружбой с девочкой на протяжении уже 5 лет. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | с парнями легче, они лучше понимают иногда,чем подружки, парень не может быть подружкой-сукой, но с парнем не обсужишь девчачьи проблемы... и оч часто не обсудишь понравившегося парня) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #163 СОГЛАСНА))))вот и я про тоже. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Верю в настоящую женскую дружбу,потому что девушку поймет только девушка,но никак не парень. |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Больше предпочитаю общаться с парнями)))))))))))))))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | обожаю мою подругу)))))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | с парнями намного проще общаться... |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне на много проще общаться с парнями У меня есть 3друга с которыми я могу обсудить любую тему,и даже своих парней А вот с подругами не везет по жизни было 3 и со всеми рассорилась потому что они мне начинали завидовать. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Парни - вы самые класные друзья |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно с парнями легче общаться, а вообще удивлен опросом... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как для меня мне легче говорит с двумя полами, с кождым полом есть свои плюсы и минусы для общения. с парнями общаться легче,но не со всеми,а женская дружба все же есть,а если кому то не повезло с подругой,печально конечно,но никто от этого не застрахован.А вы уверены,что вы хорошая подруга? |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я уже года 2 друзьям-парням доверяю намного больше,чем девушкам.парни хотя бы потом не сплетничают.к тому же они дают более ценные советы. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Со всеми одинаково) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женской дружбы не существует. Если девушки утверждают что дружат, то это всего лишь пакт о ненападении. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анастасия я с Вами полностью согласна |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 184 Юля Кузнецова - в том что парни не сплетничают вы очень ошибаетесь . А вообще очень неплохо бы иметь широкий круг общения и среди женщин и среди мужчин . У меня самые близкие друзья девушки ( проверенные временем -12-23 г и различными ситуациями ) ,поверьте лучших не бывает , но парней - знакомых гораздо больше количественно и с ними очень интересно , весело и приятно общаться на разные темы . |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне легко дается общение со всеми людьми, независимо от пола))) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Парни,которые выступают в роли друзей,меньше предают и на много вернее... |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне тоже легче общаться с парнями )) во всяком случае интереснее. у барышень несколько темы однообразны и скучновасты... |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no190 ))) ага и даже теоретически не могут увести у тебя парня ))))))))))))))))))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.