Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

ОПРОС: а с кем вам легче дружить и общаться?*

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Мне лично и с парнями,и с девчонкамиНо всё равно...больше с парнями...
14 июля 2010 10:16

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Я думаю, что дружба между девушками существует, но не долгая и не столь откровенная и раскрытая, чем между парнем и девушкой. У девушек дружба, как не взаимная любовь: одна дружит, открывается целиком и полностью, а другаяподруга слушает, вроде как внимает всему и отвечает взаимностью, а при первой ситуации жестко кидает, уже не скрывая своего пофигизма...

GarryPotСообщение

Темы пользователя
У меня никогда не было подружек, мне й сестер с головой гватает, но я поняла что дружбы как такой между девушками не существует, ведь они могут влюбиться в одного молодого человека и потом они уже соперници, я знаю можно уступить, но если у тебя таких будет десять я не думаю, ято тебе захочеться всем уступать дорогу только из-за того, чтобы не поссориться. У меня друзья все парни, и мне как-то с ними комфортнее.

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Ещё ядумаю, что №16 совершенно не прав У меня есть друг, который старше меня на 10 лет. Какая может быть ко мне лесть? Из каких соображений, я знаю отлично его девушку, у нас с ним бывают разногласия, довольно таки крупные, какая лесть? Эт зависит от парня если между парнем и девушкой есть лесть и т.д. и т.п., то это уже далеко не дружба...

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
лично мне с парнями легче еще с самого ранего детства,правда воспринимать их как мальчиков я начала в 14лет...раньше друг и всё...

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
И это правда, с парнями легче общаться и с ними многие вопросы можно решить на много быстрее.

NdersСообщение

Темы пользователя
када как,и смотря с каким парнем или девушкой...

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
дружба между парнем и девушкой - НЕТ... вернее есть... но быть лучшими друзьями никаг... либо парень влюблен в тебя...либо любил... либо друг, но и не отказался бы тебя трахнуть... вот... без романтичесий отношейний и чувств(в прошлом, настоящем) нет лучший друзей - парней... вот..но эт моё мнение... а так есть друзья парни...но... )))

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
знаете а самое парадоксальное,то что Друзья с лёгкостью могут начать встречатся,а дружбы после отношений нет

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Сложный вопрос...))) Искренней дружбы между мужчиной и женщиной ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ быть НЕ может: с одной из сторон ВСЕГДА есть/был сексуальный интерес, как правило со стороны мужчины. По-этому женщины так любят дружить с мужчинами: в любой момент можно подразнить и пофлиртовать, а в критический душевный момент и заняться сексом. А потом возмущенно возопить: ты чего? мы ж друзья? и опять отодвинуть мужчину на расстояние вытянутой руки...)))У меня есть несколько друзей-мужчин. С ними действительно общаться проще, но некоторые моменты можно обсудить только с подружкой.

abasiveСообщение

Темы пользователя
вот вот..и я про то же... =)))

public222Сообщение

Темы пользователя
Конечно с парнями легче и интереснее,да вообще проще с ними...

ermakowСообщение

Темы пользователя
Со всеми кроме пидоров.

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
сложно сказать,всё зависит от компании...но в большинстве случаев,проще с парнями...они по-крайней мере меньше лицимерят... от личных качеств человека все зависит.

svens1Сообщение

Темы пользователя
С парнями , они не завидуют

abasiveСообщение

Темы пользователя
Зависит от конкретного человека. С мужчинами чаще находится общий язык, но не всегда. И подруг, как ни странно, больше:)

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Я , думаю подруг больше , потому что ни один парень не разрешит что-бы у тебя было много друзей -парней :)

sodr968Сообщение

Темы пользователя
у меня почти все друзья парни, они не предавали меня, в отличии от моих, уже бывших подруг...а настоящая подруга у меня одна.

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
А как парень к этому относится? Не ревнует?

VikoСообщение

Темы пользователя
я считаю что общаться надо со всеми,и находить общий язык Но лично мне с самого детства легче было общаться с мальчишками ,парнями ,мужчинами А всё по тому что они не завистливы в отличии от девушек Девушки двуличныПарень никогда не уведёт подругу у друга ,а вот девушка может увести парня у подруги или переспать с ним У меня есть два друга и в них я всегда уверена:)))а подруг да их нет ,если может я и считала кого-то своей подругой теперь она просто знакомая с которой можно немного поговорить и всё
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.