ОПРОС: а с кем вам легче дружить и общаться?*
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лично мне и с теми и другими легко о бщаться, едиственно нужно иметь подход к каждому...Но подруг много не бывает, лучших имею ввиду, максимум 2-3, у меня их два, я с ними могу делиться обо всем на свете, а с парнями ведь всем не поделишься...Друзей у меня конечно больше , чем подруг...Но с девченками я общаюсь так же как и с парнями)))) Вот |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне кажется, что меня понимают только парни, но не все |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Брр... слушаешь тут некоторых и кажется, что у всех на уме одно и то же... И то что дружба между полами рассматривается как то же самое... Тем более, лесть не только в такой дружбе, но и вообще всегда - дело неблагодарное... Меня всегда коробит когда обо мне хорошо отзываются Но у меня ведь есть хорошие друзья как парни, так и девушки. И лести как за собой, так и за подругой я не замечал... Да и вообще эти прагматические рассуждения по этой теме не идут по определению. Человеческие взаимоотношения - это вообще вещь такая, где логикой (мужской, конечно) и здравым смыслом мало что можно понять... |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне тоже легче с парнями,с их стороны хотя бы нет вечной зависти... |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я не понимаю парней, у кого подруги одни девченки - слабаки...))) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а прикольные результаты голосования вышли,парням легче с девчёнками,девчёнкам с парнями,общий язык так до конца и не нашли напротяжении веков,иногда гоним на друг друга страшные вещи,делаем иногда друг другу больно,иногда даже ненавидим...и всё же просто не можем без друг друга...и безумно за что то любим... |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юля Юлькина То же самое касается девушек, у которых нет подруг |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прикольно в результатах то, что парням в общем-то со всеми легко общаться, а вот у девушек разрыв в 4.5 раза... |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я лажу со всеми своими подругами, но все- таки легче мне общаться с парнями... |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в основном с парнями |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я больше предпочитаю общаться с парнями:) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне тоже кажется что женской дружбы не может быть или может быть 1 подруга у меня в обжение присудствуют и парни и девушки но поняла с парнями у меня всё на ура а с подругами постоянные соры |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне с парнями конечно легче общаться...но и подруги тоже нужны))) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даже и думать нечегоКонечно с парнями Девушки завидуют, доброго слова не скажут, не похвалят...и всё потому, что подсознательно, мы все - соперницы, хотя общаться всёравно весело, без подруг тоже никакЛично у меня много парней друзей, и я рада, что они у меня есть |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | самое классное это общение с парнями ты с ними можешь обсудить оч много и узнать как к тебе относится противоположный пол))) каждый судит о дружбе со своей башни. Я думаю, что дружба очень редкое явление. И это не зависит от половых различий. Всё зависит от обстоятельств и событий, которые объединяют людей между собой. Общаясь с человеком...подсознание всегда помнит кто это. Такова сущность человека. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | с парнями общаться намного легче |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С девушками)))))))) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лично мне как я заметила с мальчишками как-то проще...они понятливее что ли? но я не отрицаю и того, что с девочками тоге мона найти общий язык, но эт намного сложнее |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне легко общаться и с парнями и с девченками |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я с детства дружила и находила общий язык с ребятами ,но всегда хотела иметь подругу,както не получалось,слишком много сплетен ,зависти.Сейчас у меня есть подруга мы дружим много лет.А остальных я считаю приятелями.))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.