Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Danger Напротив вас женщина

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Всегда было очень интересно, но всегда забывал задать этот вопрос в сети.Часто наблдается на улице привычка женщин не уступать допрогу. Такое ощущение, что это робот, который не знает, что такое хоть чуточку посторониться. И вот если ты не увернешься, то попросту бортанешь девушку и она отлетит нафиг.Более того, когда девушка сторонится, это вызывает удивление, потомучто непривычно)Милые женщины, почему так?)
14 июля 2010 10:16

aandreyСообщение

Темы пользователя
Сень, может это какой-то способ знакомства, так сказать ждут извинений от мужчины, который *типо* специально её задел))))Если серьёзно, думаю, что кто-то летит с работы или на работу,девушки вечно опаздывают, спешат, поэтому не замечают и идут напролом))) Возможно она о чём-то думает и не замечает прохожих, вообщем на своей волне)))

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Ага, 40летняя женщина запала на молодого парня))))Ну это как пример)

mranryСообщение

Темы пользователя
может потому что девушки привыкли, что уступать дорогу по правилам этикета следует им в первую очередь, поэтому это уже как рефлекс срабатывает

italianec82Сообщение

Темы пользователя
По каким правилам? КОгда женщина идет не по своей стороне?)

maltv77Сообщение

Темы пользователя
#4 Согласна А что значит идет не по своей стороне? Что за бред?

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Ну традиционно, человек идя вперед придерживается правой для себя стороны.

slolsСообщение

Темы пользователя
Не все такие, кстати =)Я например уступаю. Иногда...А про 40-летнюю, эти вообще отдельный вид... Они никому дорогу не уступают и сами пихаются как не знаю кто =)

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Если бы себя все дамы вели, как подобает, я бы пожалуй вспомнил такую штуку, как этикет, но в современных реалиях вспоинаешь такое нечасто.Одно радует, что когда я иду с хмурым лицом, все нормуль. Особенно когда в спортивном костюме и капюшоне.

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
3. Сень, ну понравился ей мальчик, с кем не бывает))))Честно ответить не могу на этот вопрос, так как ниразу не сталкивалась, часто сама дорогу уступаю мужчине, в замен всегда приятно получить его улыбку)))

assliver92Сообщение

Темы пользователя
#1 я такого не замечал в Краснодаре)

vipsfileСообщение

Темы пользователя
чаще женщины не уступают дорогу, входя куда-нибудь. хотя по идее, человека сначала нужно выпусить.

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Нет, я про ситуацию именно на улице)Валер, вы их там научили?)

ReverentСообщение

Темы пользователя
кстати, Сень, и вправду, наверное, женщины, видя мужчину, парня и т.д. с наглым лицом, в хмуром настроении заранее уже знают, что дорогу им не уступят)))но я, честно говоря, с этим никогда не сталкивалась, видимо в Казани улицы шире)))

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Всегда уступаю дорогу, и не ленюсь обходить людей. Хотя, конечно, бывает что задумалась и просто иду и ничего не замечаю. Но редко такое.А еще знаете, бывает что оба уступили одновременно и в одну сторону. И так несколько раз. Заминки происходят.

анна007Сообщение

Темы пользователя
Сень, мы и ездим так )))))) Девушки почти всегда едут по центру дороги (и разметка четко посередине колес). Видимо с габаритами трабл ))))))

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Ну знаете ли... Есть и в 40 лет женщины ого-го... Там и специально можно бортануть типо случайно)

GarryPotСообщение

Темы пользователя
13всех не научишь)) я как-то такого не замечал) вот парни, те да, зачастую не уступают)

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Не все девушки так ездят Я отлично вожу машину Это от человека зависит. Очень многие мужчины тоже плохо водят)

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Могу сказать только,что часто женщины ходят быстрее мужчин вообще) То ли спешат потому,что генетически привыкли опаздывать,то ли знают,что в любом случае мужчина должен пропустить/уступить,то ли подсознательно показывают:вот она - я ,летящей походкой...из мая)))))А может стиль жизни такой? многое нужно успеть,дом,работа,дети... 19 Я ж не сказала все, я сказала почти всегда ))) Но вообще по нескольким признакам девушку можно отличить на 85%
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.