Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Что лучше в отношениях? правда или молчание?

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Либо партнёры обговаривают всё что думают не утаивая никакой информации, либо из соображений типа чтоб сразу не надоесть друг другу о чём то умалчивать, например о каких то деталях неприятных партнёру? Какой вариант лучше\хуже и чем?
14 июля 2010 10:16

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Хотелось бы уточнить:Какие , к примеру, детали могут быть партнеру неприятны? Если речь идет о начальном этапе отношений, то какое кому дело до прошлого?Если отношения давнишние...,ну, тогда другое дело)

miraeСообщение

Темы пользователя
Лучше правда. Всегда можно поговорить и обсудить, взрослые люди поймут друг друга.

aleeСообщение

Темы пользователя
Я думаю лучше сразу говорить, что думаешь(ну в пределах разумного), потому что рано или поздно ты всё равно это выскажешь, например при ссоре-тогда это будет гораздо хуже, чем если человек скажет сразу

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Лучше правда. Но, я всей правды (если оня нелегка) сразу бы не выкладывал - нужно мягко подготовить человека к этому и узнать его=) Но если уж вопрос принципа - то я за правду

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
№ 2 Вот вы уже и торговаться начали явно вы за второй вариант, но чтоб не потерять лица притворяетесь что за первыйТе детали которые касаются партнёра и те которые он затребует В принципе любые детали

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
а я считаю есть ложь во благо...

olegv63Сообщение

Темы пользователя
№ 4 что за пределы разумного? где координаты этих пределов?№ 5 Само собой народ у нас хлибкий под тяжестью правды убегает зажмурившись безоглядки, есть экземпляры у которых вообще аллергия на правду

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
№ 7 Например?

olyaschСообщение

Темы пользователя
я за правду

assliver92Сообщение

Темы пользователя
#6Вик Тор Конечно, за второй=))) Лицо всяко не потеряю=)))Я ж уже неоднократно говорила, что против правды -матки, от которой только вред.Да, хочу напомнить, что и мне не нужна правда, которая облегчит совесть кого-то, но заставит меня переживать.

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
глупость - вот. Например, изменил и сам сожалеешь, хочешь сохранить отношения, то НИКОГДА не говори об этом своей половине.

ludaСообщение

Темы пользователя
то, что не выходит за пределы вашей нравственности

TanaakiСообщение

Темы пользователя
№ 12 Может просте не изменять? и раз уж совершил глупость то за неё надо отвечать, а если не ответишь кто тебя остановит совершить глупость ещё раз? кто как не собственные синяки?

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
А вообще: ложь в топку) а молчать противно...#12Елена *КRASAVA* Тотунова-Может я дурак, но если изменю - сам прийду и скажу, и расстанемся - так как по другому не могу...

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
молчание... не обо всем нужно рассказывать...

MAGСообщение

Темы пользователя
синяки не остановят

katol82Сообщение

Темы пользователя
№ 13 А правда может выйти за пределы нравственности? наверное мы сами можем выйти за пределы нравственности, ктото другой может выйти за пределы нашей нравственности, но правда сама ничего не делает, она только повествует о наших действиях

filon_offСообщение

Темы пользователя
Ясен пень, лучше не изменять.Если уж произошло-кому нужны твои косяки?Тема такая была, а может и есть еще...

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
№ 16 Например о чем не следует?№ 17 Может не с первого раза, но помоему если человек любимый то не следует водить его за нос и делать из него идиота.Есть такое правило - если человек тебе врёт(недоговаривает) значит он желает тебе зла #15 я думаю, что вы правильно делаете
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.