Почему наши милые девушки стали чаще разговаривать матом? *
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 86 Ты сама то понимаешь,что пишешь?)) Кому там и что понятно?))Чьё происхождение?))Я не говорил,что моё воспитание великолепно,просто оно было)) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушки стали ругаться матом, потому что нет уважения к другим |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дима Ррррр Кроликовты не понимаешь значение каких-то слов?спроси у меня или открой словарь ожегова |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ксения Зайнуллинаони всегда ругались...)а у парней значит тоже уважения не было никогда?логика умных людей |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Странно.почему вообще мы хотим материться тут? Вот попробуйте ответить каждый. Я понимаю.бывают эмоции и сдержать их трудно. Но все мы учили великий-могучий русский. И писать учились без мата. Так что же мешает не писать подобные словечки,а просто говорить их про себя по ходу общения?)))) Может придумать свой,контактный жаргон?) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 92 Не надо путать интеллигенцию в начале века,хоть и тоже уважения там мало кто заслуживает,и советскую и российскую прослойку общества с тем же названием))) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #194Елена Тахмазоваблагодаря мату и всяким словам-паразитам меняется тон речи,можно показать ее эмоциональность) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дима Ррррр Кроликовты про что конкретно? |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Billybob Thornton, что уже теряем грань кто, где, когда и при ком и что говорим... |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так Нужно ввести смайлики нверное... А выразить эмоцию можно так красочно,что стыдно станет тому.кто эту эмоцию справоцирует)Витёк Краевой,не то что день без мата,тут темка пробежала только с матами,даже разрешение от админов было. Однако, продержалась не долго... |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Витёк КраевойВот, вот |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.