Почему наши милые девушки стали чаще разговаривать матом? *
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 41. Многие уже так делают=) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Раз мужчины могут себе позволить, мы тоже не железные |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не матерюсь при людях, которых уважаю, при некоторых незнакомых людях, при бабушках и дедушках, при родителях. Вообще пытаюсь меньше материться, это не оч красиво. Но вот когда плохое настроение срываюсь, и в кругу близких друзей матом не ругаюсь, а просто на нем разговариваю))С кем поведешься, от того и наберешься, короче. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #44Я говорил, что не позволяю |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #44,при этом,про мужика девушки не скажут-,фу Чипушило,матерится,харкается,потому что так было всегдаа вот у девушек это нифига не всегда было:) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Виктория Заярная 13 мар 2009 в 17:36 no37 Вот не знаю не знаю... Мой муж не ругается: долбодятел - самое грубое слово которое я от него слышала; у лучшего друга иногда срывается, но он всегда извиняется в таких случаях; от папы в жизни слашала один мат, он жутко смутился и расстроился потом. В кого я такая матершинница - понятия не имею )))))))))Может быть в соседа? он матом случайно не ругается??)))))))) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 46 Не имеешься конкретно ты Ты умничка47 Если мужчина позволяет себе говорить матом при девушке это его нисколько не красит А тем более сейчас отмазываться, что это вроде как мужская традиция |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 47 Тем самым показывая большое не уважение к самому себе. |
|
aandrey | Сообщение |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #42Вячеслав ...tough Doctor.. Шеин 13 мар 2009 в 17:45#39а какой смысл так себя вести?ругайся в компании подруг,но не навсеуслышание,разве я не прав?-зачем во всеуслышание? мы же все-таки в обществе живем. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ыыы. На спамеров тоже нельзя ругаццо. )))) И вообще не путайте ПТУ-шниц, которые по другому не умеют, с прикольными подонкаффскими девченками. Человек чей запас слов больше среднестатистического, и который в состоянии эти слова складывать в сложные предложения, состоящие более чем из пяти слов, вполне может позволить себе использовать не только литературную речь. )))) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей,и я за то же глаголю:) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никогда не ругалась и не ругаюсь матом Подобные выражения для меня просто неприемлемы А насчет научиться от мужчин, тут я скажу все от девушки зависит. Еще ни один мужчина не позволил себе нецензурно выражаться при мне. Просто нужно быть ДЕВУШКОЙ |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это сексизм,раз не нравится-сами не ругайтесь |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 55 Зачем тому, у кого с словарным запасом все в порядке, ругаться матом? Вот тем, у кого с этим проблемы, он необходим - для связи слов в предложениях |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ПОТОМУ ЧТО НАС ВЫВОДЯТ ИЗ СЕБЯ МИЛЫЕ МАЛЬЧИКИ |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | со словарным запасом все в порядкеахахада даже то жеблинэто просто замена слова бля*ья не понимаю че вы так третесь из-за мата?неужто ли родной язык вам неприятен на слух?и что за тупые понты,тоже мне интеллигенция)) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | знаете,не ругаются матом или слишком мягкие,правильные люди,или люди,ищущие в этом чьего-то одобрения тупые понты, как то дико звучит, недумаю что умный человек без излишков скудоумия станет так выражаться, по крайне мере можно заменить словом неумничай |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да потому что люди иногда по нормальному не понимают))) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Матом ругаются дочери сапожниковПросто это НЕКРАСИВО |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.