Почему наши милые девушки стали чаще разговаривать матом? *
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 67 Это ты не мне рассказывай,я то только поржу))) Другие может и поверят)) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елена Тахмазова, так надо что то делать... мне кажется это глупо придерживаться принципа ничего не знаю, моя хата с краю... |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | симпатичная девушка жрет на улице пиво и курит?СИМПАТИЧНАЯ |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Billybob ThorntonВот иди в лес и ори там матом как хочется, а здес цивилизация)))))))) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да ладно вам,как будто в цивилизации мата нет |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #164Елена Тахмазовая не согласна.сейчас у женщин есть некоторое право выглядеть как хочется,раньше все были вынуждены ходить как положено.насчет мужчин,опять же:те же мужчины пудрились,румянились,носили парики,каблуки и так далее.так что сейчас наоборот тенденция не к развитию,а к регрессу#163Дима Ррррр Кроликоввы полны предрассудков.могу быть уверена что воспитание у меня и окружение в десятки раз интеллигентнее и приличнее чем ваше.особенно это видно по вашим оскорбительным высказываниям.матом ругались всегда.те же девушки на балах из очень богатых семей были.мужчины всюду сквернословящие те же гопники,бедняки и невежды |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Витёк КраевойВсе, надоело Будем брать воспитание в свои руки То, что отцы не доделали - мы доделаем)))))))))) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Billybob Thornton,ты как обычно что то пытаешься кому то доказать?)) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 74 Твои глупые штампы мы уже слышали...Для меня слово интеллигент почти ругательное,в таких семья как раз вас и воспитывают...мещан с замашками бунтаря)) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #169Дима Ррррр Кроликовэто социальная психология.и биология.это знают все.ты можешь этому не верить тк тебе сей факт неприятен:)#172Artem ПЕПСИ Kudryavtseу слова цивилизациямного значений.вы про какое?то значение,которому я отдаю свое предпочтение отрицает нынешнее общество как цивилизацию.#173Настя Максимоваим нравится из себя интеллигентов помнить,не ломай людям кайф) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так я тоже хочу че нибудь из себя построить-не хуже других)))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В социальную психологию,как раз и верят выходцы из мещанских российских семей с замашками на интеллигентность)) #177Дима Ррррр Кроликовштампами пользуешься ты,когда говоришь что женщина должна,а что-нет)).вот это как раз и есть штампы.насчет семей-не позорься.мещанство это удел малодушных и слишком материалистичных людей.#175Artem ПЕПСИ Kudryavtsevдело в том,что даже если что-то родители говорят,у человека все равно есть свои взгляды,свой фильтр в башке.ну сказали мне что что-то плохо.ну и что?а почему плохо?потому что некрасиво для девушки.только для девушки?тогда да ну такое правило |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 81 Это мои личные убеждения и воспитание,которое у тебя отсутствует)) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не считаю, что моя хата скраю. Но и тут мы никого переделать не сможем.Выскажуться все и остануться при своём мнении. Да,сейчас у нас так называемая демократия.свобода,и...регресс, всеобщий. Я не ангел,сама могу в неожиданной ситуации словечко пропустить. И честно скажу - легче становиться)))) Но этого мало кто услышит. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я смотрю общение переходит в напряженную фазу... как бы не произошло сейчас за что боролись на то и напоролись... |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Billybob ThorntonХорошо, я подразумевал, что в обществе большенству наприятен мат в бытовом его применении.Дайте б...Ь пожалуйста мне Ё...ю буханку хлеба Это нормально?Тем более если это девушка |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #180Дима Ррррр Кроликовты такой глупый,как это вообще:верить в социальную психологию?это просто разъяснение поступков людей в обществе,оно понятно и без учебников.а интеллигентов много из бедных семей,происхождение в данном случае не играет значения,это же не дворянство.#182ты очень высокомерно и похабно разговариваешь,не вижу Никаких следов хорошего воспитания,было бы чем хвастаться...),кстати такими вещами не принято хвастаться.это невоспитанно:)личные убеждения это те же штампы). |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елена Тахмазова, так и я говорю надо что то с этим делать... я выдвинул свое предложение... проигнорировали... |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #185Artem ПЕПСИ Kudryavtsevнет.тут мат не вписывается в контекст предложения).и не имеет значения пол говорящего.Елена Тахмазовалегче становиться-это есть та эмоциональная разрядка,про которую я говорила)) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Витёк Краевойматом ругались всегда,а что именно возмущает вас,хотелось бы узнать?)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.