Почему наши милые девушки стали чаще разговаривать матом? *
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Где там параллели то? Честно говоря,я первый раз слышу,что было время когда мат из женских уст приветствовался... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ебать-ебать, пизда-валет, хватит спорить пошли водку кушать |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | давайте теперь будем снова с корсетами ходить-талия 30 см,все органы смещены,позвоночник искривлен напрочь,зато мужчин возбуждает)а мужчины,ходите в колготках,пудрите,румяньте лицо и волосы,вы же мужчины)) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот и я не слышал... |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 29 Неа ,давай с подругами пиво на скамейке пить и семечки на тротуар сплёвывать,матерясь через слово.. |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Billybob Thornton, надо от прошлого перенимать лучшее, а не возвращаться к нему... |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если им нравится выглядеть как ХАНЫГИ, это их выбор. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | есть вещи которые не передать обычными словами эмоции одним словом |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 32 Например мыть рот с мылом таким как Billybob Thornton))) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Artem ПЕПСИ Kudryavtsev, так нам с ними общаться... |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Artem ПЕПСИ Kudryavtsevучиться больше надо,читать,историю знать родную,ага)Дима Ррррр Кроликовот не из чьих уст никогда не приветствовался |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наверно хотят показаться круче=)))))))))))))))))))))))) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 37 Меня лично история мата слабо интересует)) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дима Ррррр Кроликовпричем тут пить пиво на скамейке?ты ведь мне снова предрассудки впариваешь.я не пью пиво 40 Даже если ты и семки не ешь,это мало,что меняет)) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Billybob Thornton, а почему не пьёшь? |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 42 Как в анекдоте..Не может больше)) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как все не хотят признавать свои недостатки.все сваливают друг на друга.такое ощущение,что у каждого нет своей головы на плечах.и каждого прям заставляют говорить маты. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дима Ррррр Кроликовистория россии и русского народа,русской литературы.это во-первых.а во-вторых причин ругаться матом минимум 15 и будь вы действительно образованнее,а не просто жаждущими изо всех сил прослыть интеллигентами,вы бы это знали:) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #142Витёк Краевойневкусно мне)) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 45 Упаси меня Господи от этого слова))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.