Почему наши милые девушки стали чаще разговаривать матом? *
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Действительно... с чего это я так о вас)))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #21Вот... вот... где они нашли таких девушек которые п***ц как ругаются матом? не понятно...)))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а х*ли ещё делать? |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Потому-что наши милые парни доводят |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #22все... проси прощения за эти е***ые оскорбления...)))) мы никогда не ругаемся... )))) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати, берём пример с вас, наши дорогие мужчины |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы уж извините нас - парней |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #23В самом же деле, где таких *** *** нашли-то? Первый раз слышу, чтобы девушка *** могла *** ругаться матом))) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 28. Да ладно вам стебаться=))) маты - тоже часть русского языка, причём не самая плохая. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #28 прощаю... |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По одному человеку всех не судят это не зависит от пола, а от меры распущености, нужно следить засобой А на дядек никто не валит #18 просто все наши стрэсы и срывы связаны сними А насчет мерзкой симпатяжки под кайфом с бутылкой и сигаретой в руке, конечно мерзко, но не все так поступают=) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Номер 25-а ха ха ха,самоя нелепая отмазка:) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почему чаще? Как всегда |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как грится, я матом не ругаюсь я на нем разговариваю )))) Девчонки, ну я конечно все понимаю, но говорить, что парни довели - ну это ..гм.. тупо мягко говоря... |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 32да большинство девушек уже не считает в этом ничего плохого:) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что же вы все в девушках изъяны ищите? Вот когда парни будут материться намного реже, чем девушки, вот тогда и предъявляйте претензии... |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no37 Вот не знаю не знаю... Мой муж не ругается: долбодятел - самое грубое слово которое я от него слышала; у лучшего друга иногда срывается, но он всегда извиняется в таких случаях; от папы в жизни слашала один мат, он жутко смутился и расстроился потом. В кого я такая матершинница - понятия не имею ))))))))) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #36Вячеслав ...tough Doctor.. Шеин 13 мар 2009 в 17:3132да большинство девушек уже не считает в этом ничего плохого:)-ну да... ничего плохого в крепком слове к месту я не вижу |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #39вот о чем я и говорю;) Скоро можно будет срать посреди улицы, и в этом тоже ничего плохого))) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #39а какой смысл так себя вести?ругайся в компании подруг,но не навсеуслышание,разве я не прав? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.