Почему наши милые девушки стали чаще разговаривать матом? *
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если бы все наши парни не пили и не курили,то и девушки соответствовали бы вашим требованиям Вот я и курю и ругаюсь матом. Мой любимый не курит,но ругается матом. Ради него я готова бросить курить. Мальчики,а вы готовы бросить эти грязные дела ради своих любимых?? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | с вас пример берём |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если слышен женский мат-значит это маскарадпушкин)) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь АбдурахмановаТак бросай, раз готова В чем проблема? Хуже не будет |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 06 - Не-а. Предпочитаю таких же девушек. ))) Желательно, конечно, чтоб поменьше, чем я. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю Пушкин от женского мата не в восторге был |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не нравится когда женщина ругается?не ругайся.не нравится,когда пьет?не пей.не нравится,когда курит?сам тоже не кури.не нравится когда не ухоженна?будь сам ухожен.не нравится когда некрасива?будь красив или повесься)_Елизавета Менинапри грубых словах половых органов чаще всего подразумеваются не сами органы)).в выражениях то есть. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Т.к. сам матерюсь как сапожник,к чужому мату отношусь спокойно... |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #111Artem ПЕПСИ Kudryavtsevу него не было предрассудков по этому поводу,он не был скудоумным:) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | То есть получается ребята давайте бросайте материться, а мы потом подтянемся? |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Billybob ThorntonОй спасибо за комплимент честь то какая, что без мата написала)))))))) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Billybob Thornton, может во времена Пушкина это бедствие не приобрело такого национального масштаба? |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как с нами разговаривают мужчины,так же разговариваем мы сними |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я вот не матерюсь.даже когда ругаюсь с кем то могу высказать все без матов.у меня хватает словарного запаса.и извините пожалуйста,но из замечательных матерящихся людей мой племянник услышал мат и повторяет его.не понимая смысла.а там семья священника и маты вообще не приемлемы.не понимаю,почему люди гордятся тем,что матерятся.это не то качество,которым нужно гордиться. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Светка ПутиковаНу ты ведь самая самая)))))))) 20 Ага,её мат не испортит,однозначно))) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | какие же вы глупые,ей богу.ничего не меняется.секс,проституция,мат,бедность,80%населения что тогда холопы,что сейчас-гопники.думаете крестьяне в деревнях,ваши предки, матом не ругались,если даже на балах и маскарадах девушки и парни ругались?хватит так резко отделять:девушки-парни.неприятно,что слушать про то,что мы должны следовать предрассудкам ради того,чтобы у вас в мозгу все было привычнее,молдевушка-ангел,не должна ругатьсяи тп.да бред это все,не стоит ни возвеличивать ни принижать так женщин |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 22 Ты ещё к пещерному веку вернись)) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дима Ррррр Кроликовтакого нет).а что тебя не устраивает?правильно параллели провела |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 22 - А ты что не знала - принцессы какаят бабочками. ))))) Какие там маты. )))) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #122И ты там была... мед, пиво пила. По усам текло а в рот не попало |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.