Почему наши милые девушки стали чаще разговаривать матом? *
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я в школи слышал и мне както по одному месту если это школа а если центер не красиво будит |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Billybob Thornton, так обрати нас в свою веру... докажи что мат девушки прекрасен...? |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Billybob ThorntonЯтебе могу такую историю написать... |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 48 Извиняюсь,но ваш диалект мне не понятен)) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #148 иди русский учи,а не вконтакте сиди |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Витёк Краевойя не говорила что он прекрасен.но в разговоре он несет эмоциональную разгрузку т.е естествененArtem ПЕПСИ Kudryavtsevвнимай моим знаниям коли своих нет)) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С культурной девушкой и мужчина старается себя вести культурноА ежели на пути встречается девеха - ХАНЫГА МАТЕРШИНИСТАЯ, то пусть пеняет на себя))))))))))))) не иметь ей пощады, всю заматерю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Среди детей и подростков умение материться подсознательно считалось и считается одним из признаков взрослости. Ну и разумеется, как только подрастающее поколение овладевало азами этих знаний, оно испытывало крайнюю необходимость продемонстрировать достигнутое — отсюда надписи на заборах, стенах общественных туалетов, школьных партах — а теперь и в Интернете (с)Бугагага |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Billybob ThorntonСпасибо, матные слова я и без тебя знаю |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Billybob Thornton, ну тогда надо не достигать этой напряженности, чтоб он не нес никакой разгрузки... вот во время общения я не видел, чтобы ты ругалась, ведь можно, если захотим... так же я понимаю, если это несет именно эмоциональную разгрузку, но не когда это входит в обиход, что девушка уже не замечает это... |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дима Ррррр Кроликов, а девушки биологически созревают быстрее, вот и результат... |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Потому что мир вокруг нас принцес настолько груб ,что пушкинский язык бывает не понят. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 58 Только биологически и созревают)) Витёк КраевойЗолотые слова, Золотой ты человек, Юрий Венедиктович)))))))))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 54 - Вот все кто матом ругаеться некультурные, и вообще хабалки базарные... Да? )))) Это просто взгляд на мир, который к IQ отношения не имеет. Венечка Ерофеев - вообще п**ец какая пошлятина? ))))) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 62 Ты утрируешь и передёргиваешь,разумеется если баба матерится то это пробел в воспитание и быдлятское окружение с детства... |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Грибы уже тоже мутировать стали... Мужчины на женщин похожи ,а женщины на мужчин. Времена меняются... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Artem ПЕПСИ Kudryavtsev, надо нам как то отучать от мата милых девушек да заодно и самим отучиться... может вводить в контакте день без мата да почаще...? |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скоро бороды отростите |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #154Artem ПЕПСИ Kudryavtsevнадо вести себя так,как хочется,а не стараться)#157Витёк Краевойможет вообще всю нагрузку с эмоций убрать?#160Дима Ррррр Кроликови умственно и морально тоже.поэтому большинству девушек приходится встречаться с мужчинами на 5-10 лет старше. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | смотря какой мат,где он употреблен и при ком |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.