Зачем бывшие мужчины ищут новых встреч? *
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Помогите понять, для чего бывший, давно забытый мужчина регулярно, раз в полгода названивает и ещет встречи? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | проверяет поумнела ты или нет |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | любит, бля... и не понимает, что имеем не храним-потеряем плачем... |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей прав))) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вариантов на самом деле много |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Потешить своё самолюбие Убедиться, что ты его не забыла |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скорее уж потешить мое самолюбие... Это же он звонит, значит не забыл :) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Буквально час назад звонил бывший...хотел увидеться...и для нас это нормально..мы больше двух лет не вместе,но продолжаем общаться... |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чтобы нервы помотать,напомнить о том,что было,и как было больно расставаться. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | no2 прав. так часто делают. друзья даже сами про своих девушек говорят. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ха такая же ситуацияПотому что сам не понимает чё делаетА мальчики, ну даже если поумнела, всё равно твоей никогда уже не буду упустил свой шанс |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Понимает, что вернуть уже нельзя, а забыть не хватает сил))))) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Привычка- страшная сила. Сама знаю |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласна с Анастасией - мне мой бывший свои звонки и смски именно так и объяснил... Мы с ним расстались больше года назад, он с девушкой почти год уже встречается, и все равно мне звонит, говорит, что очень скучает... |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот пару дней назад заглянул на страничку своей бывшей исключительно чтобы потешить свое самолюбие и убедиться что за прошедшие два с лишним года она так никого и не нашла лучше чем я - так и оказалось - ну, сама ушла, так что не мне локти кусать))) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это лучше у него спросить... тут уже названы несколько причин |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сама задаюсь этим же вопросом... ЗАЧЕМ? |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бывшим стал вчера.. а встречались год..зваонит узнать как я - оправилась или нет.а я звоню, потому что очень жестко( |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда люди расстаються, между ними все равно остается некая связь. А если чувства были сильными, а отношения- яркими бывшие будут если не стремиться к встречам, то, по крайней мере, интересоваться судьбой друг друга...ведь ничто не исчезает безследно. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна с Татьяной. У меня именно так и есть. Самой всегда было любопытно..))) Возможно, ими движет просто интерес: как ты изменилась, чем занимаешься..Не нашла ли себе, не дай боже, кого-то лучше, чем он..))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.