Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Зачем вы заводите себе любовниц (любовников)? **

dushikСообщение

Темы пользователя
скажите вот зачем вы заводите себе любовниц? Только ли от недостатка секса? И может ли любовница занять более достойное место в вашей жизни, стать любимой девушкой, женой?
14 июля 2010 10:16

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Для этого много причин, соответственно много и вариантов что может быть. В общем случае, если мужчина завел себе любовницу (постоянную, а не 1 раз сходил налево), это скорее всего свидетельствует, что он уже не любит первую женщину, но вынужден с ней жить (так просто удобнее, совместное имущество, дети и т.п.). Еще один вариант - он сильно недополучает секса.Вот возможные причины (ответ на вопрос):• инстинкты преобладают над разумом. Биологическая задача мужчины - оставить после себя как можно больше потомства. Общество накладывет моральные ограничения, но на некоторых это не действует. Такой мужчина не может не завести любовницу, потом другую, третью…• он банально недополучает секса. Его женщина пытается манипулировать им (дам/не дам). Его ответ: идите в жопу, сам возьму. Возможно она не манипулирует, а просто ей это не нужно. Но он-то тут причем??• ему не хватает общения. Его с основной женщиной связывают какие-то обязательства, но ему с ней неинтересно. Ищет что-то лучшее на стороне.можно придумать еще что-то…-Вывод: не стремитесь привязать мужчину во что бы то ни стало. Не выходите замуж в первые 3-4 месяца. Влюбленность пройдет, а друзьями (взаимные интересы) вы так и не станете. И все что вас будет соединять - это только привычка и и взаимные обязательства. Или уже не будет соединять… :(

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Даниил - хорошо сказаллюбовница - не обязательно кстати заводится для секса... это может оказаться девушка, дающая что-то. чего не получается обрести в семье...слишком многое нужно мужчине от женщины как и наоборот. но любовники - не для этой темы;)мужчина может оказаться банально любящим сразу нескольких женщин...не понимаю - что значит может ли любовница стать любимой девушкой - просто не представляю, как может быть иначе... чисто для перепиха без чувств - в этом смысле что ли любовница? ну а насчет может ли стать женой? - вот насчет этого не знаю... это думаю в каждом случае индивидуально. особенно после просмотра матч пойнта - может и убить;)а если серьезно... то тема любовниц - очень обширна... и серьезно в ней разобраться - это наверное надо пережить самостоятельно... и более того - каждый раз всё может быть по-разному...

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Алексей Соколовмужчина может оказаться банально любящим сразу нескольких женщин...-как это возможно?мне кажется если любиш,то любиш единственного,близкого человечка,если встречаешься с человеком,тебе больше и никто не нужен...как можно встречатся с одной,при этом любить другую...?это обман в некоторм роде...?

ermakowСообщение

Темы пользователя
#4 Анастасия-Ангелочек АлимоваА как можно любить одновременно нескольких людей? Да очень просто. Ты же любишь, например, своего младшего брата и маму одновременно? Просто как людей. Вот и тут такое же…

destr456Сообщение

Темы пользователя
спасибо. Даниил.да, именно так... любовь - слишком необъятна... чтоб она вся - могла поместиться в одном человеке... и постепенно... по жизни... открываются все больше и больше её граней...

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Если парень любит, то он не будет заводить себе любовниц. Ему нужна будеш только ты

анна007Сообщение

Темы пользователя
А почему он тогда далеко??((((((((((((((((((((((((((((((((((((Ну сколько можно говорить?мало того что он далеко он ещё и тут прячется((((((((((((((((((((((((((((((((

aandreyСообщение

Темы пользователя
и все равно раздражает, что вы мужики такие кобельки-хочется ведь быть единственной, а вы всю малину портите...

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Что-то Вы, Алексей, нагородили Любовь- необъятна, количество граней увеличивается... С такими рассуждениями быть Вам по жизни холостяком Какой же девушке понравятся такие лозунги?А Вы, Даниил... не путайте понятия Здесь мы рассуждаем о любви в отношениях двух полов. А Вы все в кучу Вы бы еще любовь к Родине вспомнили

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
1. Наташа. любовница. каковы её преимущества перед женой?а) стройненькая подтянутая. всегда накрашена, в мини юбочке, стреляет глазками, приходит в восторг от цветов, ненавидит миссионерскую позу. а жена? настолстевшая, ненакрашенная, злая, в панталонах, с целлюлитом, готова сожрать тебя, цветы и романтика давно потеряны... Чувствуете разницу? и это только начало...Поэтому вывод. Если 2 человека действительно хотят провести вместе жизнь, то они должны быть готовы к приключениям всю жизнь. тем более шалить вместе очень легко и приятно.

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
з.ы есть достаточно большой % мужчин (около 30-40%) которые впринципе полигамны. такова у них физиология, что им нужен не просто секс, а секс с разными девушками. увы, с такими ничего не сделаешь...% женщин не знаю.

ev2405genСообщение

Темы пользователя
ну и где Шалость ?_мой бывший боялся мне руку на грудь положить и не разрешал мне делать ему миньет и ещё он не разрешал мне ходить на дискотеки((

destr456Сообщение

Темы пользователя
ну значит твой бывший импотент.

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
не он просто робкий)))))))))))))))))))а я девушка темпераментная

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Ребята,вот что вам скажу-что любить нескольких людей сразу-это нонсенс-невозможно,и не надо приравнивать сдесь мам,пап,братьев и сестёр-ведь вы с ними родная кровь,да ещё и живёте с ними с самого рождениямужчина уходит на лёво-совсем не от того что его жена поросла цилюлитом,сидая,толстая и ненакрашеная,а от того что просто жена перестала его удивлятьВедь до брака...жено одевалась загадочьно,и т.д. и т.п. . . .

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
она просто перестала удивлять любимого человекав браке что бы удержать мужчину-надо играть,как в театре-сегодня ты ласковая кошечька которая хочет,но стесняется...завтро ты тигрица которая рвёт на нём всё,пристёгивает его наручниками-после зафтро распустная дама-которая танцует стрип тиз...и каждый раз надо менять персонажи и придумывать что то больше,чёб мужик шел за вами,как кот за валерьянкой,спешил дамой и думал-а кем она буит сегодня?

ludaСообщение

Темы пользователя
сукой...при чём самой последней

tukkissСообщение

Темы пользователя
№17 ну я примерно так и сказал.когда ещё и мужчина подыгрывает такой девушке, не остается у них времени ни на измены, ни на флирт, ни на другие, широко обсуждаемые в этой группе темы

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
а то что вы говорите-что жена асоциируется с цилюлитом,толстой фигурой...то простите,над ухаживать за собой,а еси она не накрашеная и ходит в панталонах...то муж у неё должен быть примерно такого же жанра...и кака я же может быть любовница у лысого горбатого с поломаными очьками и рваными трусамидядиньки?ВСЁ ЭТ ОЧЬ СЛОЖНОа вообще-главное в сексе полностью исполнять желание мужчины-и он нику да не уйдёт ха..кто б мои желания исполнил...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.