Какие элементы мужского гардероба (и соответственно, женского) вас раз
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне, например, ужасно не нравится, когда некоторые мачо одевают шлёпанцы (или сланцы - не знаю, как у них правильно) на носкиА ещё терпеть не могу барсетки - кошмар |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне странно делается,когда я вижу мужика в ..шубе |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне не нра, когда наступает мода на какую-нибудь вещь, типа как этим летом на эдакие шаровары, как галифе, и все дефки дружно толпами это начинают таскать. Инкубатор прямо. Уважаю индивидуальность. правда не вычурную. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александра Еремеева, ага, как сутенёр из американского фильмеца)))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Dan Dacoroman, да причём эти самые галифе подходят по фигуре крайне редкоА напялить наровят и жук и жаба, как говорится. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня бесит мой сосед одевающий осеннее пальто и солнцезащитные очки. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наблюдал даже тётеньку лет 45 в таких шароварчиках. Круть |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у парней вымораживают спущенные штаны. Как будто обосрались. Хочется прям на уши им их натянуть |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 10. Дан, это точно, ты меня опередил, хотела тоже написать))) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне ещё не нравится, когда у девушек из джинсов стринги торчат. Ну, допускаю, когда фигурка, попка - всё аккуратно.А когда вылазит из маршрутки тостая задница и торчат стринги, которые просто врезались в тело - это фу, как противно |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бесит меня, когда мужчины украшения напяливают На мужчине кроме часов и обручального кольца ничего быть не должно.А на девках некрасиво джинсы в обтягон по всей длине смотрятся (крайне редко, кому идет). |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Dan Dacoroman, на счёт штанов - точно. Но это, думаю, болезнь переходного возраста)) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ещё прикалывает, когда девушки мягко говоря не худенькие надевают джинсы на бёдрах, и по бокам куски жира вылезают. Это ацки смотрица |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Барсетки.и различные головные уборы:( |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мну просто удивляет, когда некоторые уникумы додумываются очень красивые, сами по себе, вещи так дико сочетать,что просто слов не хватает... |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Барсетки.и различные головные уборы:( |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | подписываюсь под всеми комментариями дана. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 21 Скопипастил что ли на каком-то форуме?))) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пол часа печатал... |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наверняка с форума, но прикольно.Особенно на счёт прокладок)) 13,полностью согласенДан,браво,очень образно про нехуденьких девушек в обтягивающих джинсах) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.