Кто зачем пришёл в группу?
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Приветики Название очень понравилось, и решила, хочу быть с вами |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я пришол в эту группу потаму что меня кто то пригласил, и я из за привлекательного названия вошол позыркать обсуждения. сразу же начал глумиться над смешными проблемами и отвечал для смеха) с друзьями орали как могли) потом вошол в неё и до сих пор глумлюсь))Ахриненская группа карочи)даже стих саченю щас попробую...А бывает ли что парни и девчёнки друганы?если хочешь слышать мысли в эту группу ты зайдиздесь нет истин,нету правды есть лишь мнения людейинтересно до усрачки хоть на жизнь свою забей(хочешь плач а хочешь смейся. в общем слёзы не жалей)2е концовки )))) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто интересно... |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пригласили.Да и название хорошее. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зашла посмотреть и осталась.очень люблю общаться и интересно все таки.у каждого свое мнение. |
|
ademarxxl | Сообщение |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | поискать прЫнца |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я пришла просто так, но когда появились проблемы, все, кто в этой группе, мне очень помогли... |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С целью научиться много печатать и оперативно просматривать новости. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Найти прынцесу |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | время убить...иначе оно убьёт меня, я это знаю. у нас с ним война. я знаю, что прогираю, но ничего не могу с собой поделать... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.