Кто зачем пришёл в группу?
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это ещё не значит, что я вас не люблю, или нашла ответ на данный вопрос. Хотя ... какая-то определённость вырисовывается:))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | надеюсь - когда найдете ответ - напишите его и мы закроем хотя бы одну вечную тему))) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не мечтайте,Алексей.На то она и вечная. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Посмотрела у подруги тему...понравиласьМного жизненных вопросов рассматриваетсяТолько малолетки глупости пишут...А так группа супер |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А нужно ли закрывать? :))) Вопросов рождается множество, вариантов ответов ещё больше. Ведь жизнь течёт, меняется - это не гранит, который имеет форму:)))С чего обиды? |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ирина Мискевич 29 июн 2009 в 14:08гранит лишь внешне имеет форму;) а если копнуть поглубже)))) как и везде - вопросов больше чем ответов;) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это точно:))) Ты - философ:))) :))) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне очень интересно было узнать,что об этой теме думают другие людивозможна ли дружба между мужчиной и женщиной |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тема интересная. Вопросы извечные. Захотел сам с кем то мнением поделится, И поучиться тоже. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я нашла вашу группу в общем списке групп ВКонтакте |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люблю общаться с интересными людьми |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любви без дружбы не бывает, как и дружбы без любви. А вообще что любовь, главное чтобы уважали друг друга. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне на работе иногда делать нечего... а на рабочем месте сидеть приходится, никуда не уйти... Вот и развлекаю себя инетом ))))))))) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У нас с вами похожая ситуация))) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это я походу на работе читаю книжки и 学ぶ 平仮名 Я тоже читала, когда к экзаменам готовилась))) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | защел избавиться от скуки |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сижу с ребенком дома, и чтоб уж совсем не диградировать от недостатка разностороннего общения на многие интересующие меня темы решила покапаться в интернете, в контакте. а тема достаточно актуальная во все времена, и вопросы здесь попадаются интересные для обсуждения. да, и кстати, есть у меня лучший друг, я верю в дружбу; интересно было узнать мнение других по этому поводу... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дружба между мужчиной и женщиной как снег среди лета, ее не бывает, как бы нам не хотелось в это верить. Хотя не всегда когда есть любовь есть дружба. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Приятно посидеть,пообщаться о наболевшем Кто-то делится своими переживаниями, у кого то просто всё хорошо. Мы такие разные, но всё же нас объединяет одно: Любовь друг к другу))))) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хочется найти побольше друзей. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.