Кто зачем пришёл в группу?
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | здесь всегда что-то новое, ка говориться, и мир видишь, и себя показываешь))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нашел группу случайно)) почитав нашел группу интресной) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень сильно волнует вопрос, почему в трусы девушки хочется залезть руками, а так как большенство дам считают , что дружба между между мужчиной и женщиной существует, то именно в этой группе я найду ответ на этот незатейливый вопрос.) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пообщаться... |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Время убить. А оно всё-равно еле ползёт Рррррррррррррр |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но тут блин как сайгак скачешь и нигде не успеваешь печатать |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что то в последне время захожу и смеюсь...чувствую что это не здорово)))))))))))))))))))) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | зашла,блин, и выйти не могу..вот... |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | приветик всем меня кто-то пригласил в эту группу, я зашла посмотрела, увидела много тем на кторое я люблю порассуждать, поспорить и решила остаться а особенно мне нравится читать как люди грызутся причем не по первоначальной теме обсуждения а когда и меня затрагивают, тут вообще азарт просыпается, кто кого марально задавит изумительная разрядка для души |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я в группах если честно никогда не общалась,наверно в этой группе можно встретить друзей |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 181 Оксана, это точно, хотя бывают попадаешь на разных отморозков у которых такое ощущение вообще мозгов нет но это еще больше разжигает интерес, смогу ли я достучатся до таких людей в общем-то не помню как нашла эту группу XD |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | переживаю развод. ищу свою виртуальную половинку. пишите в личку |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пригласил кто-то.. =) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | название понравилось |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пригласили)))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нашла у кого то, а. не.. фотки искала пар счастливых...админы , типа, группа про дружбу, а темы про секс удаляются.. а тут их моооре обратите внимание...)) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нашла у кого то |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я зашёл чтоб пообщатся с людми, всегда интересно пообщатся с новыми людьми и познокомится, может даже и найти новых друзей |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я пришла и пришла. У меня цели особой не было Просто зашла, просто стало интересно. О последствиях не задумывалась |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.