Кто зачем пришёл в группу?
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю,зачем пришел,но ушел довольный |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что-то много всяких причин - и свое наболевшее обсудить, умных людей послушать, кое-какую интересную информацию о книгах уже получила. Ко Реш неплохо о тренинге психологическом сказал. Самой немного высказаться, а то не с кем, бывает. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Развитие субличностей путём направленно ограниченной коммуникации с последующим слиянием их успешно эволюционированных элементов с доминирующей формой поведения...=))))))))))) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пришла посмотреть как люди друг другу доказывают свое превосходство и значимость:)) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тема сайта для меня интересна.вечно волнующая нас тема.хочу в ходе обсуждения узнать что то новое получить ответы на многие вопросы. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне оч интересна эта группа и все рассматриваемые в ней темы Здесь много полезного и интересного :) хочется найти родственную душу с такими же понятиями и узнать есть ли дружба между парнем и девушкой . . . |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну название группы как то само потянуло=)))) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно найти интересные вещи на тему любовь,жизнь и т.д. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | поспорить сдесь нравится... вообще люблю спорить |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эта группа очень активная))) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дружу я тут.местный народ ленивый,а тут такие все бодренькие)) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Заинтересовало название группыВыразить хочу свое мнение, поделиться проблемами, опытом и т.д. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Название само за себя говорит. Хочется тут быть. Знать современную жизнь. Намного легче стала понимать своих детей.. Да и тему однодневки интересуют. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Посмотреть на людей в таком большом мире... |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | от скуки поубивать время и, возможно, разобраться в чувствах |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне кажетсься просто народ ищет здесь пути к согласию и помощь разобраться в своих чувствах уже не помню))) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да группа активная всегда есть с кем пообщаться |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Интересно знать мнения других людей, поделиться советом, изучать психологию поведения.Ведь мыслят мужчина и женщиа по разному |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне понравилась тема. Поставленный правильно вопрос. Столько мнений:))) Снова и снова задаёшь один и тот же вопрос - есть ли она - ДРУЖБА? Споры, сомнения, разубеждения и снова сомнения. Приятно поделиться опытом, помочь, послушать дельный совет. А ещё... в группе постоянное общение, свежие мысли и люди, и... Васи Крабы, которые делают эту группу чистой от бреда и флуда:))) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ирина - только вы что-то редко заходите;) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.