Кто зачем пришёл в группу?
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Интерестное, адэкватное общение...))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Интересно, пока. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Странно, чет мало кто ответил что у него просто есть (парень/девушка) ДРУГ |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну я например вступил в эту группу, так как у меня есть ДРУГ женского пола |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мы че-т не паримся кто почему вступил)) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня есть друг и я просто хочу понять существует ли дружба между противоположным полом. я была уверенна несколько лет, что существует.. теперь из за некоторых обстоятельств сомневаюсь. хотела почитать мнения людей |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я хочу найти друзей Мужчин)) Ну и девушки тоже добавляйтесь)) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я пришёл в эту группу, что бы... что бы... мля, забыл.ах да, а нет... не то...или... а не, не за этим... |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пригласили))) Группа понравилась))) Оч хорошенькая))) Обращаюсь к администраторам :Спасибо за такую группу))) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне интересно знать как относятся к одному вопросу мужчины и женщина.А еще есть ли между нами настоящая дружба или... |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне просто тухлые группы надоели.В них переписка идет:1раз в месяц кто-нибудь напишет и всё,темы новые не открывают,новостей нет.А здесь клево |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | интересно общественное мнение,ищу родную душу |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #156 поугарать с тем типа я хочу что бы бывший трахнул меня, но мы расстались..., он мне изменил, стоит ли продолжать отношения ведь я тоже грешна... и т.д Подруга пригласила:) сказала что тут ночью нормально пообщаться можно, а то я мру со скуки на работе... |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр, ночная работа? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Случайно нарвалси. |
|
mr.cooper | Сообщение |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я прсто для общения в свободное от дел время. А то быт совсем затягивает. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | откликнулся на первый взгляд на не скучное придложение |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А х.з Делать было нечего-дело было вечером=))) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Одна хорошая знакомая пригласила) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.