Кто зачем пришёл в группу?
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А кто вас так льстить научил? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | почему сразу льстить,и сразу научил? |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Значит это у вас врождённый талант? |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Потому что мой парень в эту дружбу не верит(((Интересно стало - я такая одна наивная или это он деспот?))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | наверное...вообще я очень талантлива и во многом другом |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | a ja priwla najti otvet na odin vopros... poka s otvetami vse ploho:((( |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #1 одна из причин - игра. Мне понравилось название группы : есть ли дружба между Мужчиной и Женщиной. Добавила из-за названия:) - мой список групп так лучше смотрелся)))Долго даже не заглядывала в саму группу и темы. Потом начала читать и ...увлеклась:)) Стала узнавать людей, которые часто отвечают на вопросы. И мне понравилось считывать советы (когда есть у меня время), потому что и сама узнаёшь много нового. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я пришел, чтоб проверить мозг- посмотреть насколько я в жизни хорошо разбираюсь. Да и людей послушать, посмотреть у кого какие жизненные взгляды... |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да еще, кстати, и проблемку мою заодно проанализировали... С разных позиций и с разными жизненными взглядами... Всем спасибо |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Группа не узконаправленная, множество тем, есть о чем поспорить в отличие от других групп, где сплошь единомышленники )) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Само название сначала Потом понравилось |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В этой группе жизненные темы.. |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я случайно пришла,палить за мужем,что он тут пишет.Он давно вообще в контакт не заходит,а я так и сижу в этой группе:)По названию ни за что бы не зашла.Люблю эту группу за то,что она скорее активный чат,чем инертный форум. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может не хватает чего?На мой взгляд очень гармонично |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поговорить о наболевшем |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чисто поржать... |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Убить время... |
|
ademarxxl | Сообщение |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #38 ... на работе для общения,проверить свои способности в обсуждениях,поделиться тем что наболело,услышать совет |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Танюшка~Nеmo~Kоgutя не работаю |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.