Кто зачем пришёл в группу?
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Обратила внимание на название группы, зайнтересовало, пообщаться думаю можно, может быть чего новенького узнаю. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | п\ч у группы такое названиея тоже хочу разобраться в этом вопросе |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в группе можно нормально обсудить какие-то вопросы с нормальными людьми. в отличие от большинства подобных групп/тем/форумов, где все сводится только к отъе@@л и кинул. здесь такого очень мало, это радует. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | очень жизненая тема... и ооочень интересная |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто у меня много друзей парней...и мне стало интересно =) что думает народ по поводу дружбы между мужчиной и женщиной =) воще здесь оч много тем для обсуждения кроме этой...вот... |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У друзей=)))))))))Мне понравилась эта группа, потому что я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной действительно существует...и более того настоящие друзья у меня, именно мужчины=))))))))))))) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Узнать мнения людей в жизненных ситуациях. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | услышать подтвержение своих мыслей... поспорить с кем-нить, дать совет (чем смогу, тем помогу), обмен опытом |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | зашла ещё на рождественских каникулах,от скуки)))Понравилось...вот и периодически захожу для интереса,посмотреть что и как))Многих уже знаю и дружим)) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно ж извечные насущные вопросы... |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Интересно само название группы))) Много тем жизненных. И может быть найду парня-друга.До сих пор этого не удавалось. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | из-за интереса)) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | скучно... и нечем заняться... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сначала - любопытство (подсмотрела у друга на стене)))), а потом втянулась...)))) Кто пригласил непомню -а вот то, что я здесь чтобы помочь людям протереть глазки на объективные вещи -это факт... и вобще желанию помогать людям и раскрывать им истину -которая для многих далеко... |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | люблю наблюдать, смотреть, анализировать. если получается помочь - очень рада этому. люблю интересных людей. здесь я нашла таких.) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ах, еще, забыла)) - достать олега))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | зря, это неконструктивно.. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )) вкурсе, просто это он так считает, что я смерть с косой, которая за ним пришла)))))))))))))))) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это именно так и выглядит, зачем его просто так нервировать?не понимаю.. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так никто никого не нервирует) просто сколько мы с ним не спорили о чем угодно то уж обязательно до расстрела))) это нормально) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.