Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Перевелись-то нынче настоящие мужики (вся правда о женщинах - иронично

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Да проблем-то нет давай посмотрим, кто что напишет
14 июля 2010 10:16

italianec82Сообщение

Темы пользователя
22не знаю, где там принято, что женщине цветы, а не наоборот...цветы, конечно мужчине своему не подарю, но подарков ему всегда делала едва ли не больше, чем он мне. Это от человека зависит-если я люблю сделать другому приятное, то я буду дарить. А если кто-то всё только себе привык-так это не зависит от пола.И тем более тупо, когда некоторые девушки на цветы или подарки напрашиваются. Хочется спросить-Ты что, сама не можешь себе купить?Никто никому ничего не должен. Вопрос в том, хочется ли порадовать человека. А дарить цветы, чтобы получить секс, или соглашаться на секс только после дорогого ресторана...Я, наивная, думала, что в другом дело. А всё так просто-ресторан, подарок, цветы-тогда секс...Фи.

aandreyСообщение

Темы пользователя
что по мнению мужчин девушка должна была сделать, когда он вот так пригласил её погулять? (с)девушка собсно делает то, что от неё и ожидают)) Аффтор просто ржёт над её реакциями и загонами

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Да это правда,вобщем-то..От многих девушек подобное слышала=)Мол-хрен ему,а не вкусный ужин,а чуть что-ну ты же мужчииина..Х)Хотя и мужчины,если подробно разобрать,тоже загоняются:)А судя по тексту,я-не совсем женщина..О_о Хм.

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
26: ловко))Хорошо, по-другому: какое поведение девушки на свидании нравится мужчине?ведь если она, например, цветы ему в лицо швырнёт, от ресторана откажется, культурн программу сама выберет, вряд ли мужчине это по душе будет разве не так?

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Эми Ли бы сюда Вот прямо как с неё писано. гыыыыыыыы

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
28супер)))

svens1Сообщение

Темы пользователя
28 Зачем швырять цветы в лицо? А отказ от ресторана и предложение собственной культ. программы очень даже приветствуется))

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Нээ,я не согласна с аффтором)))))Все-таки девушки не такие уж и плохие.)Мужчини - охотники,которые любят добываться,а ДЕВУШКИ любят чтобы добывались ИХ)))В чем проблема тогда?Признаюсь:готовить не люблю,но умею и готовлю))).Постирать?В чем проблема то?Мы жывем,слава Богу,в ХХІ веке...Стиральные машины зачем тогда?Просто закиныть шмотки и вытащить их не проблема))))А если автор так относиться к девушкам,то ето сугубо его проблемы.Не нравяться представительнецы прекрасного пола?В чем проблема?Пусть на мужчин переключаеться...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
А всё-таки, Дан, темнишь ты..)) Я б и аффтора при случае спросила без шуток: а что вы, собстно, хотите от женщин? какое поведение вам будет нравиться, не вызовет оскорбления, разочарования и вот таких вот литературных шедевров?

soul29Сообщение

Темы пользователя
Милена ИгольА может такого розвития событей:-Привет-Привет-Я Саша...-Оля...И под ближайший куст...))))))))))

maltv77Сообщение

Темы пользователя
№34 Улька, ну у тебя все очень быстро получилось

svens1Сообщение

Темы пользователя
33 Да нам-то что? Мы свою розу среди навоза по-любому откопаем, просто аффтор призывает вас самих проще смотреть на многое, а не удивляться, например тому, что как же так, я ж ему дала, а он вот сволочь не оценил ТАКУЮ жертву с моей стороны)) Опять же не ко всем относится, естессно

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Ну видимо афффтор так хочет добываться)))))) девушек))))))))Но мало приличных достойных девушек согласиться на такой сценарий))))

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Может мы и не подарочки..,но вы ведь тоже не именинники...;)))))))

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Улька, по афтору выходит, что если она цветы-конфеты приняла, позволила себя угостить, то с..ка, если после этого ломается и в койку не идёт. Получается, что он всё это делал не потому что хотел, а как бы оплачивал предварительно...)

MAGСообщение

Темы пользователя
Продается абсолютно любая девушкаОдна ставит себе цену деньги,а другая любовь и уважение...Ну а если афффтор думает,что подарив какой-то веник и конфеты,которые портят и фигуру и зубы девушка должна ему что-то(секс) он глубоко примитивный человек...((((((( №39,40 нет, нет девочки, автор пытается сказать,что мы не ценим мужские поступки, те жертвы на которые они идут ради нас и думаем только о себе любимых

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Девчонки,давайте будем откровенны-все хороши...и мальчики,и девочки..

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Блин, вы не о том все говорите. Автор не ставит акцент на то, что кто-то кому-то что-то должен. Он просто высмеивают логику женщин - то, что они хотят настоящего мужика, но на самом деле чёткого представления о нём не имеют, что всегда хотят чего-то большего и плачут, когда упускают то, что имеют, что мечтают о стереотипной романтике, что упрекают мужчин в том, что они думают куём, когда сами торгуют своими вагинами... Ну как-то так в общем))

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
ок. спор этот бесконечен. мужики, правы, конешшно во многом.. Я б и рада понять, чего хочу, да что-то никак..(всем доброй ночи
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.