Перевелись-то нынче настоящие мужики (вся правда о женщинах - иронично
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да проблем-то нет давай посмотрим, кто что напишет |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 22не знаю, где там принято, что женщине цветы, а не наоборот...цветы, конечно мужчине своему не подарю, но подарков ему всегда делала едва ли не больше, чем он мне. Это от человека зависит-если я люблю сделать другому приятное, то я буду дарить. А если кто-то всё только себе привык-так это не зависит от пола.И тем более тупо, когда некоторые девушки на цветы или подарки напрашиваются. Хочется спросить-Ты что, сама не можешь себе купить?Никто никому ничего не должен. Вопрос в том, хочется ли порадовать человека. А дарить цветы, чтобы получить секс, или соглашаться на секс только после дорогого ресторана...Я, наивная, думала, что в другом дело. А всё так просто-ресторан, подарок, цветы-тогда секс...Фи. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что по мнению мужчин девушка должна была сделать, когда он вот так пригласил её погулять? (с)девушка собсно делает то, что от неё и ожидают)) Аффтор просто ржёт над её реакциями и загонами |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да это правда,вобщем-то..От многих девушек подобное слышала=)Мол-хрен ему,а не вкусный ужин,а чуть что-ну ты же мужчииина..Х)Хотя и мужчины,если подробно разобрать,тоже загоняются:)А судя по тексту,я-не совсем женщина..О_о Хм. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 26: ловко))Хорошо, по-другому: какое поведение девушки на свидании нравится мужчине?ведь если она, например, цветы ему в лицо швырнёт, от ресторана откажется, культурн программу сама выберет, вряд ли мужчине это по душе будет разве не так? |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эми Ли бы сюда Вот прямо как с неё писано. гыыыыыыыы |
|
DizelStudio | Сообщение |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 28 Зачем швырять цветы в лицо? А отказ от ресторана и предложение собственной культ. программы очень даже приветствуется)) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нээ,я не согласна с аффтором)))))Все-таки девушки не такие уж и плохие.)Мужчини - охотники,которые любят добываться,а ДЕВУШКИ любят чтобы добывались ИХ)))В чем проблема тогда?Признаюсь:готовить не люблю,но умею и готовлю))).Постирать?В чем проблема то?Мы жывем,слава Богу,в ХХІ веке...Стиральные машины зачем тогда?Просто закиныть шмотки и вытащить их не проблема))))А если автор так относиться к девушкам,то ето сугубо его проблемы.Не нравяться представительнецы прекрасного пола?В чем проблема?Пусть на мужчин переключаеться...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А всё-таки, Дан, темнишь ты..)) Я б и аффтора при случае спросила без шуток: а что вы, собстно, хотите от женщин? какое поведение вам будет нравиться, не вызовет оскорбления, разочарования и вот таких вот литературных шедевров? |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Милена ИгольА может такого розвития событей:-Привет-Привет-Я Саша...-Оля...И под ближайший куст...)))))))))) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №34 Улька, ну у тебя все очень быстро получилось |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 33 Да нам-то что? Мы свою розу среди навоза по-любому откопаем, просто аффтор призывает вас самих проще смотреть на многое, а не удивляться, например тому, что как же так, я ж ему дала, а он вот сволочь не оценил ТАКУЮ жертву с моей стороны)) Опять же не ко всем относится, естессно |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну видимо афффтор так хочет добываться)))))) девушек))))))))Но мало приличных достойных девушек согласиться на такой сценарий)))) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может мы и не подарочки..,но вы ведь тоже не именинники...;))))))) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Улька, по афтору выходит, что если она цветы-конфеты приняла, позволила себя угостить, то с..ка, если после этого ломается и в койку не идёт. Получается, что он всё это делал не потому что хотел, а как бы оплачивал предварительно...) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Продается абсолютно любая девушкаОдна ставит себе цену деньги,а другая любовь и уважение...Ну а если афффтор думает,что подарив какой-то веник и конфеты,которые портят и фигуру и зубы девушка должна ему что-то(секс) он глубоко примитивный человек...((((((( №39,40 нет, нет девочки, автор пытается сказать,что мы не ценим мужские поступки, те жертвы на которые они идут ради нас и думаем только о себе любимых |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девчонки,давайте будем откровенны-все хороши...и мальчики,и девочки.. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин, вы не о том все говорите. Автор не ставит акцент на то, что кто-то кому-то что-то должен. Он просто высмеивают логику женщин - то, что они хотят настоящего мужика, но на самом деле чёткого представления о нём не имеют, что всегда хотят чего-то большего и плачут, когда упускают то, что имеют, что мечтают о стереотипной романтике, что упрекают мужчин в том, что они думают куём, когда сами торгуют своими вагинами... Ну как-то так в общем)) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ок. спор этот бесконечен. мужики, правы, конешшно во многом.. Я б и рада понять, чего хочу, да что-то никак..(всем доброй ночи |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.