Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Перевелись-то нынче настоящие мужики (вся правда о женщинах - иронично

анна007Сообщение

Темы пользователя
я представляю если бы мужчина сказал мне чтото подобное в лицо...оооооооо тут бы я взяла самую свою любимую сковородку и сразмаху бац
14 июля 2010 10:16

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
применить что ли любимый женский прием - если вы такие умные - сами себе тогда детей рожайте)) они все ваши походы по ресторанам перевесят)))109. по самому дорогому? О_О

urzusСообщение

Темы пользователя
а вот мне лично одна девушка в цвет сказала примерно следующееу тебя машины нет, квартиры нет. работы нормально нет.ты никтоЭ?-фишка в том-что современные девушки очень хорошо живут по двойным стандартаммне мужчина должен ВСЁ.т.к. он мужчина.Я не должна НИЧЕГОЯ же не обещалавот поэтому и возникаю такие темы.скажте такого явления нет?

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
111. пришла моя пора сказать о неудачниках. вы Алексей - неудачник машины у вас нет, работы и квартиры и женщины у вас уроды.

VikoСообщение

Темы пользователя
111 Такое явление есть. И не только такое - бывает и хуже.А тебе не пофиг?

Kol74Сообщение

Темы пользователя
есть такое явление и что еще много чего есть...так и нужно писать...есть такаято категория женщин,а не всех обобщать...а вообще смешно когда женщина требуя квартиру машину и прочее ничего из себя кроме вагины не представляет-)я не встречала таких

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
#110а вы что, думаете только потому. что вы можете рожать-вы стали избранной?хммм...роды на Земле-вполне естественный процес...рожают в полях, в деревнях(в избах), на кораблях, в самолётах/вертолетах.

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
115. дык рожают то кто заметьте? женщины))

VikoСообщение

Темы пользователя
конечно избранный мужчина тк у него есть меч ебунец-)

livelostboyСообщение

Темы пользователя
#112я кнехт.владею фальшоном и павезой.моё место-первый ряд в бугурте.я несколько раз держал жизни людей в руках своих...так что...а не пошла бына куй?гыг...

Ah1Сообщение

Темы пользователя
#116ну и пусть рожают.что тут такого особенного-я н е понимаю.объясните-раз вы такие врубные.

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
118 Мда... пихота во всей красе...

aandreyСообщение

Темы пользователя
да.только пЕхота.пИхота-это так...позади всё горит.впереди всё рыдает...а жизни я на работе ещё давно держал... 118. ух ты. я конешна половину слов не понимаю. глупая женщина че с меня взять. неудачнег определенно. грустна(((( бедолага.119. а вы сколько уже понарожали?))

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
прямо как в детском саду...ты мне я тебе...я тебе ужин готовлю а ты мне что?

ermakowСообщение

Темы пользователя
123. не детский сад - а товарно-рыночные отношения. это модно нынче))

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Молодые люди, не та тема, чтобы выяснять, кто лучше: циничная пехота или ролевики в синтухе )))))))))))По теме: да, и обобщать всех не стоит, но и отрицать, что подобные явления и люди сплошь и рядом глупо..

livelostboyСообщение

Темы пользователя
125. Екатерина. введите меня в курс дела)) а то я себя отстоем чувствую))

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
#124 как я рада что ни то ни другое не коснулось моих долгих и счастливых отношений

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
То что мужчина всегда добивается женщины заложено природой. Я думаю,передачу ,в мире животных, все смотрели? Самцы всегда желают обладать самой лучшей самкой. А в награду получают,здоровое потомство.А теперь на счет себя. Я та,которой нравится,когда за ней ухаживают,дарят подарки,шепчут на ушко приятные слова. А в награду ОН получает мою любовь и заботу,за таким я пойду на край света,такого я буду кормить вкусненько,выглядеть красивее его знакомых женщин ... Мне будет в кайф завести его в пол оборота,смотреть в его глаза и видеть в них наслаждение,то самое ради которого он ухаживал за мной,дарил подарки,шептал.на ушко...

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Так любят женщины приводить примеры самцов и самок, вот мол природой заложено. А то, что самец трахает по несколько самок, что-то из виду упускается обычно)). И то, что ест самец всегда первым и самое вкусное, а самки потом поджирают объедки - тоже)130 Я говно не вычищаю
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.