Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Перевелись-то нынче настоящие мужики (вся правда о женщинах - иронично

rrefassСообщение

Темы пользователя
не нашел так сам качать по трубам начал)))) мол объедки едите и траханья по очереди тока достойны)))
14 июля 2010 10:16

maltv77Сообщение

Темы пользователя
132 Я всего лишь продолжил рассуждения про самцов и самок. Если уж пошёл такой разговор, что природой жо заложено.

korobСообщение

Темы пользователя
Всю тему прочел.Удивлен некоторыми моментами:1. Совершенно отсутствует срач.2. Нет воплей злых мужчин на тему продажных женщин.3. Полностью отсутствуют какие-то меркантильные рассуждения о смысле жизни со стороны женщин.4. Женщины не обвиняют во всех грехах мужчин.Что-то тут не то...

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Вася, вот и я в недоумении... Кроме высказываний про животный мир и природу пока ничего такого не сказали. Одна только вчера в сучизме призналась, но как-то робко))

abasiveСообщение

Темы пользователя
Саша, я вполне удовлетворен тем, как складываются мои отношения с женщинами, чего на них вопить. Просто интересно было бы прочесть моря срача и стенанья малолетних жертв-девочек, а тут так чистенько. :)Жень, ну будем ждать, тема многообещающая. :))Дан, как когда-то в своих школьных тетрадках писала моя жена Все мужики - козлы и кобели. Я через 10 лет так смеялся над этим записками, что ей аж стыдно стало. :)

seregan80Сообщение

Темы пользователя
129 # Dan,так сказать,уважаемый, я рада,что ты зришь в корень. Я на счет самцов,имеющих несколько самок.Был у меня такой.Первые дни знакомства,говорил,чтоб не расчитывала на него,непостоянен... .Я отвечала,ценю честность и не претендую на него. Прошел год. Начал говорить,ты лучшая,ты подруга. Я, оk милый. Второй год подходит к концу. Он,говорит:,...тебя забудешь...,у меня,типа,никого нет. О да киса.Вывод: вы все приручаемы процентов на 70

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
А вот после того как кто-то удивился отсутствию флуда, флуд обычно и начинается )

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Ничего, Тоша )) Когда он начинается, приходит медведь и всё удаляет )))

Темы пользователя
Медведь строгий)))

PiatuiСообщение

Темы пользователя
От вагин в глазах аж зарябило:) Если мужчина вокруг скачет, как мартышка в период гона, конфетами-букетами-билетами заваливает в обмен на нашу драгоценную:) Отчего ж не взять, раз дают. Кто везет, на том и едут. Только может классика вспомнить стоит: Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.. ?

assliver92Сообщение

Темы пользователя
У классика,между прочим-чем меньше женщину мы любим,тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей...всего лишь субъективное мнение,кстати...то,что высказано оно классиком,не делает его истинным...

ermakowСообщение

Темы пользователя
И еще...продолжение фразы кто-нибудь помнит?..то-то и оно... Не помню продолжение,но смысл совсем иной,а не тот,что ей сейчас приписывают..=)

MAGСообщение

Темы пользователя
Там не утрвеждение.Уважаемый Александр Сергеевич влюбился в одну красивую девушку. А девушка была непростая, ухажеров вокруг нее вертелось пруд пруди. Стань он одним из ухажеров, она точно также нос бы от него отворачивала. Поэтому он решил избрать тактику безразличия. Делал вид, типо ему нет до нее дела. И вот представьте. Все вокруг вьются, не упускают случая сказать, как она сегодня необычайно прекрасна... И тут вырисовывается кент небольшого роста, который на НЕЕ ноль внимания. Естественно у нее интерес к нему, что это за тип такой.Его тактика была равносильно тому, что все в красных костюмах, а он в желтом. Выделялся сильно.Так вот именно про свой слйчай он и написал - Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Это вовсе не формула успеха общения с женщинами и не утверждение, а скорее хитрая уловка.Непрост был Александр Сергеевич. Ай да Пушкин, а да сукин сын =)

NdersСообщение

Темы пользователя
Ту же мысль, с тем же комментарием поэт высказал в письме к своему брату, Льву Сергеевичу: «Чем меньше любишь женщину, тем вернее овладеваешь ею. Но это удовольствие достойно старой обезьяны 18-го столетия».)))))))))))))))))))))

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Неточная цитата из романа в стихах «Евгений Онегин» (1823-1831) А. С. Пушкина (1799-1837) (гл. 4, строфа 7):Чем меньше женщину мы любим,Тем легче нравимся мы ейИ тем ее вернее губимСредь обольстительных сетей.Разврат, бывало, хладнокровныйНаукой славился любовной,Сам о себе везде трубяИ наслаждаясь не любя...Туже мысль, с тем же комментарием поэт высказал (1822) в письме к своему брату, Льву Сергеевичу: «Чем меньше любишь женщину, тем вернее овладеваешь ею. Но это удовольствие достойно старой обезьяны 18-го столетия».

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
И великий Гугл нам всем в помощь ))))))))))))))))))))))))))))))))

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯLa morale est dans la nature des choses.Necker. *I. II. III. IV. V. VIVIIЧем меньше женщину мы любим,Тем легче нравимся мы ейИ тем ее вернее губимСредь обольстительных сетей.Разврат, бывало, хладнокровныйНаукой славился любовной,Сам о себе везде трубяИ наслаждаясь не любя.Но эта важная забаваДостойна старых обезьянХваленых дедовских времян:Ловласов обветшала славаСо славой красных каблуковИ величавых париков.VIIIКому не скучно лицемерить,Различно повторять одно,Стараться важно в том уверить,В чем все уверены давно,Всё те же слышать возраженья,Уничтожать предрассужденья,Которых не было и нетУ девочки в тринадцать лет69Кого не утомят угрозы,Моленья, клятвы, мнимый страх,Записки на шести листах,Обманы, сплетни, кольца, слезы,Надзоры теток, матерей,И дружба тяжкая мужейIXТак точно думал мой Евгений.Он в первой юности своейБыл жертвой бурных заблужденийИ необузданных страстей.Привычкой жизни избалован,Одним на время очарован,Разочарованный другим,Желаньем медленно томим,Томим и ветреным успехом,Внимая в шуме и в тишиРоптанье вечное души,Зевоту подавляя смехом:Вот как убил он восемь лет,Утратя жизни лучший цвет.ХВ красавиц он уж не влюблялся,А волочился как-нибудь;Откажут - мигом утешался;Изменят - рад был отдохнуть.Он их искал без упоенья,А оставлял без сожаленья,Чуть помня их любовь и злость.Так точно равнодушный гостьНа вист вечерний приезжает,Садится; кончилась игра:Он уезжает со двора,Спокойно дома засыпаетИ сам не знает поутру,Куда поедет ввечеру.70XI

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Но, получив посланье Тани,Онегин живо тронут был:Язык девических мечтанийВ нем думы роем возмутил;И вспомнил он Татьяны милойИ бледный цвет и вид унылой;И в сладостный, безгрешный сонДушою погрузился он.Быть может, чувствий пыл старинныйИм на минуту овладел;Но обмануть он не хотелДоверчивость души невинной.Теперь мы в сад перелетим,Где встретилась Татьяна с ним.XIIМинуты две они молчали,Но к ней Онегин подошелИ молвил: «Вы ко мне писали,Не отпирайтесь. Я прочелДуши доверчивой признанья,Любви невинной излиянья;Мне ваша искренность мила;Она в волненье привелаДавно умолкнувшие чувства;Но вас хвалить я не хочу;Я за нее вам отплачуПризнаньем также без искусства;Примите исповедь мою:Себя на суд вам отдаю.Продолжение следует =)

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Кому не скучно лицемерить,Различно повторять одно,Стараться важно в том уверить,В чем все уверены давно,Всё те же слышать возраженья,Уничтожать предрассужденья,Которых не было и нетЧем-то обсуждения в нашей группе напоминает =)

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
но эта важная забава достойна старых обезьян Хваленых дедовских времян...евгений онегин,все та же 4 глава,7 строфа...собственно,я об этом...а то вырвали одну фразу и повторяют как попугаи...а к чему она-никто и не помнит...даже не помнят,кто и где ее сказал...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.