Перевелись-то нынче настоящие мужики (вся правда о женщинах - иронично
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дан, красава Хороший текст выложил (в курсе, что автор не ты)В первых абзацах я смеялся)Напишу немного отсебятины. Разные девушки бывают и не все столь требовательны. Говорю это исходя из своего опыта, а не по рассказам других или чтения романов Дефо =)НО За год или больше уже нахождения в этой группе мне довелось прочитать множество речей девушек. Блин, как замечательно было бы тыкнуть сучек, описанных выше, лицом в монитор, чтобы поближе текст увидели =) Ох как закипят чьи-то обиженные таким цинизмом сердца =) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №45 Сеня грубо, очень грубо |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мальчики, а в чем, собственно, проблема? Найдите девушку, отвечающую вашим требованиям и встречайтесь с ней. Зачем вам сучки, описанные выше? |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну что за отношения?((((что мне за это будет? Когда любишь не думаешь что тебе дадут взамен Просто отдаешь и все Притом что отдавать и как отдавать тоже не обдумываешь У вас тут прям бартер услуг получается((( |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По-моему кого сильно обидели бл..., то есть девушки раз такое накатал))))))))))) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 46Екатерина, а вы сучка? Просто я не говорил, что это именно вы, однако вас это задело.Наталья, а вы уверены, что мой пост полностью прочитали и усвоили? По моему частями. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вот по собственному опыту рассуждаю от противного - пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. построении отношений?Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить?Правильно: предложить свои вагины/сиськи/жопы.(с)Вот это особенно понравилось Гыыыыыыыы |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сеня, как раз-таки усвоила, поверьте Я не могу усвоить того, почему Вы так остро реагируете на существование этих самых сучек. У Вас же есть, из чего выбрать, судя по Вашему же опыту, вот из них и выбирайте. Мне, например, глубоко противны мужчины, позволяющие поднять на женщину руку. Но я же не кричу об этом и тем не создаю. Кому-то из девушек нравятся такие мужчины. Кому-то из мужчин нравятся сучки... |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да Сеня, еще какая сучка |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НатальяМне, например, глубоко противны мужчины, позволяющие поднять на женщину руку. Но я же не кричу об этом и тем не создаю. - седьмая вода на киселе.Остро? Да почему остро? Просто мне интересны эмоции, психологические реакции человека. Я блин прикалываться тут буду с некоторых, если они осмеляться отписаться.53Ну тогда и не возникайте. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | DAN это красивый момент, но есть например девушки, которым один раз сделаешь приятное, но взамен получаешь гораздо больше(не обязательно секс). |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Полагаю Дан просто полений в костер накидал =) |
|
public222 | Сообщение |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сеня, извините, но про седьмую воду я не совсем поняла. Вот тут торможу, честно.Ну, надеюсь, я ничего такого зазорного не написала, чтобы с меня прикалываться?Эмоции... Какие? Тут, вроде, никто и не написал из сучек ничего. Наверно, и не осмелятся после того, как Вы пригрозили.))) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чтобы выйти замуж за принца, нужно самой хоть немного на принцессу быть похожей... |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушки так озаботились)) Никто главное не признаётся в том, что такая, как описал аффтор, но своих однокашниц всё равно защищают)))) Наталья. Я сегодня оффигительно мало поспал и очень рано встал. Я уже забыл, надо было раньше спрашивать)Немного держа еще в памяти ту мысль - вас куда-то не туда занесло =)Ну, надеюсь, я ничего такого зазорного не написала, чтобы с меня прикалываться?Нет.Эмоции... Какие? Тут, вроде, никто и не написал из сучек ничего. Наверно, и не осмелятся после того, как Вы пригрозили.)))Я такой *сказал натягивая трико по самую грудь* |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дан, да не защищаю я никогоИ, тем более, кто ж вам теперь признается, после того, как Сеня всех запугал?)) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дан, странных вы все-таки девушек описали... Среди моих подруг в отношениях принято отдавать больше, чем получать... |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 62 теперь-то да Сеня это дело под контроль взял))63 та кто ш спорит |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №62 Наташа, а каких признаниях вообще идет речь? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.