Перевелись-то нынче настоящие мужики (вся правда о женщинах - иронично
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #86в клетке что бы не укусили?)))#87а я вообще не ищу.т.к. я в категориюнормального мужчиныне попадаю.гыг... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто не там ищите. Они в ночных клубах не водятся. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не хожу.там мне слищком громко и людно. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тогда ночью в лесопарк, может попадется одна. Там тихо и никого) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | аааа...даааа...ааа... |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я думаю автору статьи все таки обидно что его половой орган интереса его девушкам не представлял)) вот и разозлился -как так)) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все, в лесопарки ходить не буду:)) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Они везде, вы их не видите... |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Они и не присматриваются особо) Ножки длинные, морда куколки - и нормально) А остальное уже потом) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женя, днем хватает людей, если в дебри не заходить. Вот у меня лесопарк, лес практически, живу на окраине потомучто. А в центре так, даже не спрячешься особо)) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я вот думаю-что девушки которые так възелись на автора-ничем кроме вагины мужчину привязать к себе не могут)))))#93-если то. что описал автор к вам не относиться-то чего вы так бурно на это реагируете?ну прочитали бы...ну пожали бы плечамимол,неудачник-и пошли бы мимо.так неееетнадо обязательно сказатьчто автрор урод а девушки все как одна принцессы))))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если мужчина хочет секс он получает секс...а по идее после хорошего секса а может и до люди пытаются друг друга узнать...в чем проблема...в том что автор не смог сделать правильный выбор? |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей, не принцессы, а королевны:))))) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 98. цитатку плз мою насчет неудачника, урода и принцесс)) а чего мне плечами пожимать если я в группу уже пришла)) Автор еще и вопрос задал:Что вы в замен предложить можете? Вот мы хорошим девушкам и создаем рекламу. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | проблема в том-что это СИСТЕМА отношений которая уже сложилась между мужчиной и женщиной.отрицать, что такого, как описал автор-глупо.вы же разумные люди.вы понимаете-что такое есть. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения-королевной будут когда замуж выйдут)))))апока только принцессы))))) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 103. а откуда нам знать? я например с женщинами не встречаюсь и не знаю какие они подло-шантажно-вагинальные)) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ах да...ну как я всё это постоянно забываю...вы же не такие...а те-кого описал автор-водятся на Марсегыг... |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 98 конечно автор урод нужно глаза ему открыть...ато так скучно на работе-)))))конечно он прав отчасти есть такие дамы и еще хуже есть но не все поголовно...а еще на моих глазах этакая барби после того как понастоящему влюбилась начала меняться на глаза...в 30 лет стала учиться супы варить и пирожки печь и прочее прочее...а до этого перед ней все стелились и кушала исключительно в ресторанах |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 106. а мужчины надо понимать все такие как автор? вы даря женщине цветочек все время думаете о ее вагине и думаете как бы не подарить на 1 цветочек больше, а то вдруг обмен неравноценный будет. а лишний рубель уже потрачен))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.